Das Hotel macht einen guten Eindruck, auch das Pool und die Lage direkt am Hang uber dem Meer ist toll. Das Meer war Ende April zu kalt zum Baden doch das haben wir auch nicht erwartet. Der Strand ist sehr malerisch und leer. Wir haben die Liegewiese am Pool benutzt (Achtung - man muss eigene Badetuecher fuer die Liegen haben !) Auf jeden Fall sollte man ein Auto mieten und der Kueste entlang nach westen fahren (vorallem Lagos - tolle Grottenfahrt fuer 10 Euro pro Person mit einem kleinen Fischerboot). Wenn es geht ohne HP buchen denn das Essen in den Restarants ist hervorragend !
Wir hatten ein sehr gutes Zimmer gehabt im letzten Stock mit Meerblick und grosser Terasse (Fruehbuchervorteile vielleicht). Kuehlschrank ist vorhanden. Klimaanlage haben es nicht genutzt. Zimmerreinigung taeglich und ok.
Wir hatten Halbpension (war leider unmoeglich ohne HP bei Neckermann zu buchen) doch haben nur 4 Mal zum Abendessen dort gegessen. Das Restaurant hat Meeresblick doch aehnelt einer Kantine und das Essen ist auch nicht besonders gut (wenig Abwechslung, hoechstens eine Fischsorte, keine Meeresfruechte, wenig Obst - nur Aepfel und Orangen..).Preise fuer Getraenke (Bier/Wein)angemessen.
Die meisten Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Da wir den Abflug erst gegen 24 Uhr hatten haben wir das Zimmer bis 18 Uhr verlaengert (5 euro pro Stunde) was aber doch erst an dem Abflugtag besteatigt werden konnte. Internetzugang kostet 8 Euro/1h oder WLAN 5 Euro (beides moeglich nur in der Lobby)
In die Altstadt muss man ziemlich lange laufen (ueber 30 Minuten) , am Strand entlang ist es 15 Min. doch abends war es eher unmoeglich und wir haben den Stadtweg genommen. Einkaufsmoeglichkeiten gibt es in 10 Min Entfernung vom Hotel.
Fitnessraum gab es nicht (trotz Hotelbeschreibung im Katalog). Pool war unbeheizt doch sehr schoen, sauber und gross. Hallenbad sah nicht einladend aus (auch ziemlich klein), sonst konnte man noch Tischtennis spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |