Oliver (19-25)
Alleinreisend • März 2006 • 3-5 Tage • StrandGemischte Gefühle

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, als Singel wollte ich nun einfach dem trüben Wetter in Deutschland entfliehen und bin nach Portugal. Der Flug/Transfer hat echt gut funktioniert. Vom Airport zum Hotel sind es knapp 40 min. (andere mußten noch 1.5h fahren). Das Hotel ist aus dem 70er Jahren. Viele dinge lassen das gleich erahnen. Der Speiseraum, teilweise auch die Zimmer. Für mich war es eine kleine Umstellung. Die Zimmer waren sehr sauber, es wurde jeden Tag geputzt. Allerdings wollte ich kein Bad in der Wanne nehmen. Die Spuren der Zeit haben bei mir im Zimmer schon einiges Hinterlassen. Es gab einen Fernseh mit deutschen Progammen. Die Bettdecke war etwas gewöhnungsbedürftig, eine Wolldecke in ein Bettlacken eingehüllt. Fand das ehrlich gesagt sehr unschön, zumal die decke aus den 70er Jahren war und so komisch giftgrün aussah. Das essen war immer frisch. Man sollte allerdings keine allzu große Vielfalt erwarten. Bei meinem Besuch war alles sehr englich eingestellt. Vielleicht liegt das auch an der Jahreszeit. Ich war übrigens der einzeige unter 25 Jahren. Ansonsten weitestgehend alte Leute. Immer Sommer aber sicherlich anderes. Die Außenanlage entschädigt allerdings für alles. Richtig schöner Pool, ne Anlage fast zum verlieben schön. Selbst wenn man am Pool liegt könnte man meinem man liegt am Meer. Ganz in der Nähe ist auch die "Partymeile" von Albufeira. Keine Angst im Hotel hört man nichts davon. Ich denke im sommer ist das richtig was los. Viel Spass.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool