ich habe vor eine sehr ausfuehrliche bewertung zu schreiben also vorsicht wer anfaengt die zu lesen...das hotel im allgemeinen nicht das neuste...da es aus 4 haeusern besteht ist die anlage gross und geraeumig.in der hitze die mittags am schlimmsten war war der weg zum strand wirklich schwer und die ganzen treppen haben dem nicht geholfen.es is dort sehr sauber,auf zimmer ls auch sonst ueberall.mit hp kmmt mann sehr gut klar da das abendessen sehr umfassend ist und die hauptgerichte taeglich anders waren.fisch,fleisch und ein veggie essen sind immer dabei.das fruehstueck is aber immer das selbe :broetchen eine sorte brot marmeade schineken kaese usw und englisches fruehstuck zum ende hin:zum essen wird musik gespielt...taglich genau das selbe..nach einigen tagen hatte ich keinen hunger mehr...weitere tage vergingen und ich hab langsam die reihenfge auswendiggelernt,und was fuer ein wunder 2 tage vor unserer abfahrt wurde es geaendert doch auch wieder das selbe.achtet auf den mond,das wasser verhaelt sich danach.ebbe und flut verhalten sich manchmal sehr merkwuerdig. ich(der autor dieses ROMANS ;D)bin zwar erst 14 bn aber wirklich um die welt gekommen war in einer menge besserer als auch schlechterer hotels.denkt an meine worte...und bucht das hotel viel spass und schonen urlaub ;* :)
unsere logik war:verschiedene leute bekommen ein haus zugeteilt.altoursgaeste wurden WAHRSCHEINLICH c zugeteilt.das schlechteste haus,wahrend a eins der besten war.nachdem wir in eins,oder das einzige geraumige zimmer gekommen sind lief lles gut.von klima bis kuehlschrank war alles da,sogar ein kleiner fernsehr.insgesmmt:betten...in dem fall 3 , ein fehrnsehr ,ein balkon,die klima,save,kuehlschrank und ein grosser schrank.wie schon berchtet war es wirklich sauber dort.
an der rezeption koennnen die meisten englisch,portugiesisch sowieso,deutsch auch ,von mehr weis ich nicht.wenn alles nich hilft mit hand und fuss konnte ich mich bis jetzt immer verstaendigen :D.sie sind eigentlich sehr freundlich und hilfsbereit.man hat sonst auch immer das schild auf dem zimmmer ob das zimmer gemacht werden soll oder nicht.ganz erlich.alle 2 tage reicht auch alle mal.denn,geputz wird wirklich gut und deshalb kann man auch eine gegenleistung zeigen.bi beschwerdn wird haeufig sofort gehandel...forsicht mit wortwahl ;DD
wie schon gesagt der weg zum strand ist laenger als geschrieben ..das heisst keine 100 meter sondern ein wenig mehr...das hotel steht wie ein schloss auf einer felsenerhebug,das heist TREPPEN der weg von einem tor das vor der anlage steht bis zum strand ist eine art klippensteigen,es ist s steing und durch regen haben sich tiefe rinnen gebildet ,die wege gehen in alle richtungen und finden sich dann bei treppen wieder...insgesammt vieleicht 19 stuffen.der strand war so breit wie an der nordsee dadurch sah es anach aus als ob es kaum lauete dort gab.der strand (sand) BESTAND aus muscheln...fein ,etwa 2 mal 2 millimeter.das wasse war sehr klar und blau.ei 2 ter strand der kleiner war war eher voll in 5 mi. zu erreichen. insgesammt bieten felsen die aus dem wasser ragen fuer schutz fuer fische.wir haben eine menge arten gesehen.tauchen also hier angesagt..flughfen war der naehste in faro (zu erreichen in etwa einer stunde),von orten wussten wir kaum w ,nur alles war vorort! suppermaerkte gab es ueberall der grosste und der der am naehsten war is in 7 min. zu erreichen.dort kann man alles bekommen ,von fruechten bis gebaek.erst einmal das. was nichso klasse fuer familien is,ist das der einzige weg der vom hotel wegfuehrt in 2 min an einem strippclub vorbeifuehert.einen stripp(eine art partymeile) gibt es auch(10 min.) dort findet man neonlichter,restaurants,clubs,bars vor.auh EINGE kleingeschaefte sind vorhanden.mit einen gratigbus kommt man direkt vom hotel zur altstadtdei auch eine art grosser stripp war.sehr lebendig,an jedem 2.tem restaurant gibt es livesinger vor den laeden.es nerft nur ien wenig das angestellte davor stehen und einen versuchen reinzulocken.in der naehe git es auch die neustadt mit einem kleinem einkaufszentrum.is nicht viel aber erinnert an grossstadt *__* .sonst muss mann wenn man was vorhat mit taxis durch die gegend fahren...ist allerdings nicht so kostspielig wie mn denkt.(1 kilometer=1 euro + normal gebuer von etwa 3 euro)
auch wenn der pool sauber war und alles was dazugehoerte,war die animation nicht besonders und wurde auch alle paar tage wiederholt.zu kinderclub und so weiter weiss ich leider nichts
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Rafael |