Michelle (10), Uwe & Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut gelungener Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist nicht mehr jung, sieht aber für ihr Alter ganz gut aus. Als alltours - Tourist gab es den Vorteil eines separaten Pools, an dem wir zu jeder Tageszeit Sonnenliegen und Schirme bekommen haben, ohne das Handtuch schon um 6 Uhr hinlegen zu müssen. Die Urlauber kamen vorrangig aus England, Deutschland und Holland. Ein Manko war, daß es pro Zimmer nur einen Schlüssel gab. Wir hatten das Glück unseren Mietwagen gleich mit der Reise gebucht zu haben, andere Urlauber hatten Mühe überhaupt einen Mietwagen mal für einen Tag zu sehr erhöhten Preis zu ergattern.

• Wir hatten im Haus C ein Zimmer mit Meerblick - eine super Aussicht. Das Zimmer war allerdings für drei Personen etwas klein. Doch darüber haben wir hinweggesehen, schließlich haben wir uns mehr draußen aufgehalten. Das Servicepersonal war freundlich und unser Zimmer sauber.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und schmackhaft. Es war den Touristen angepaßt. Nicht so schön war, daß man als einzelne Person die Getränke für die dreiköpfige Familie nicht erhalten hat ( im Mittagsrestaurant und abends an der Bar) und wir daufhingewiesen wurden pro Person nur 1 Getränk.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Im Restaurant war es manchmal etwas chaotisch, scheinbar fehlte die Zuordnung des Personals zu den Tischen. Manchmal warteten wir 15-20 min um die Getränkebestellung los zu werden und manchmal kamen sie von drei Seiten gleichzeitig. Schade war, daß die Poolbar erst ab 11 Uhr geöffnet hatte. Auf Grund der Temperaturen saß man bis dahin ganz schön auf den Trockenen. Da,hätten wir uns Öffnungszeiten ab 10 Uhr gewünscht.

• Die Anlage liegt einfach genial. Direkt am Atlantikstrand, der über Treppen zu erreichen ist. Vom Hotel ährt ein kostenfreier Bus dreimal am Tag in die Altstadt. Dort konnten wir schön shoppen und die Altstadt erkunden. Der Rückweg am Strand entlang war entsprechen der Gezeiten manchmal etwas naß. Ausflugsziele gibt es viele. Über kleine Badebuchten, der letzten Bratwurst vor Amerika in Cabo de Soa Vicente, der Bauernmarkt in Loule oder die Grottenfahrt vor Lagos - um nur einige zu erwähnen.

Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam. Es hat eine absolut super gute Arbeit geleistet. Sie haben uns zu ihren Aktivitäten animiert, ohne einen von der Liege zu zerren. Zwischen den sportlichen Highlight und auch nach den abendlichen Vorstellungen haben sie sich alle unter die Urlauber gemischt. So wollten sie Meinungen über ihre Arbeit und eventuelle Anregungen erhalten. Kritik brauchten wir nicht üben, da sie absolut Spitze waren.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010