Mandy (19-25)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • StrandAuramar nicht noch mal

Eher schlecht

Wir mussten unsere koffer von der rezeption durch drei Blöcke durch nur über Treppen und ohne fahrstühle in unsere Zimmer alleine bringen.Das Zimmer musten wir uns aber vorher noch alleine suchen weil es 4Blöcke gab mit selber Zimmer nummer .Hotel ist Älter und nicht mehr in guten Zustand .Das bad hatte keinen Fön und die Toillettenbrille war total kaputt unterm waschbecken waren offene Abflüsse:das Zimmer war voller Armeisen.Das hotel hat eine sehr schöne Lage liegt direkt auf einer klippe mit schönen Strandt.Es waren fast nur engländer da.Der altersdurchschnitt lag so um die 50jahre.Von alltours 4sterne gebucht das hotel hat aber nur drei. Zu teuer für so ein hotel haben für 4sterne mehr erwartet und auch woanders schon mehr gesehen .Haben für 4Leute 10 tage all inclusive3.700euro bezahlt.Es war sehr warm aber ertragbar man hat ja urlaub.Telefonieren ist vom hotel aus sehr Teurer.

• Der Safe war total vergammelt.Das bad war nicht mehr so toll kein fön .Nur 3programme.hatten zimmer mit seitlich meerblick das war ganz ok.Laut war es nie da das Hotel sehr gut gelegen ist.Handtücher wurden jeden tag gewechseld bettwäsche jeden 2tag.

• Am alltours pool gab es immer das selbe chips würstchen die aussahen wie schon mal gegessen und hamburger und das jeden tag den wir da waren manchmal auch mit armeisen beilage eklich.das stand da auch von morgens bis abends.bar war immer gut besuch waren sehr nett und getränke all inclusive waren ausreichend man konnte fast alles haben

• die Zimmer wurden jeden tag so gut es ging gerreinigt auch Handtücher wurden jeden Tag gewechseld.das deutsche personal im speiseraum war eine zumutung ansonsten alle sehr nett und mit ein bisschen englisch kein problem.an der rezeption waren die damen nicht so nett als deutsche ist man da wohl nicht so viel wert.mussten §stunden warten ehe wir auf unsere Zimmerkonnten keine nette begrüßung geschweige denn ne nette verabschiedung.

• Gut
  • albufaira neustadt erreicht nman in ca 15bis 20min zu Fuß da ist alles zu haben von shoppen bis cocktail trinken klein las vegas.albufaira Altstadt auch wunderschön ereicht man entweder mit taxi4euro für 4leute eine Tour oder man läuft eine halbe stunde den sandstrandt lang auch wunderschön und ist dann gleich da.das hotel liegt sehr ruhig das war sehr angenehm und man kam schnell überall hin.Vom flughafen ungefähr ne halbe dreiviertel stunde.ein shuttel bus fähret drei mal am tag vom hotel in die stadt und wieder zurück.

Am pool waren liegen und sonnenschirme all inclusive und immer welche frei.poll war sauber . Am Strandt kosteten die sie dafür 10 euro am Tag 2liegen 1schirm.Der strandt war sauber und das wasser auch. Für kinder wurde jeden tag was geboten kinder animation war immer da.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2006