- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz nach Ende der Schinkenstrasse liegt das Hotel Pabisa Bali und Pabisa Bali Park. Man muss es sich als ein Hotel mit zwei getrennten Gebäuden vorstellen. Somit gibt es eine Rezeption, einen Speisesaal, eine Dachterasse mit Liegen und Whirlpool, eine Poollandschaft mit Liegen, einen Spa Bereich und eine Dachterasse mit Bar und DJ. Diese gemeinschaftlichen Einrichtungen sind alle neuwertig und schick! Die Zimmer im Pabisa Bali sind etwas älter und kleiner. Die Zimmer im Pabisa Bali Park sind neu und etwas größer. Gerade für Gäste, die gerne mal feiern möchten und einen kurzen Heimweg schätzen, ist das Hotel ideal. Im Hotel selber bekommt man von dem Trubel auf der Schinkenstrasse nichts mit.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten das Pabisa Bali gebucht und kostenlos ein Upgrade in das Pabisa Bali Park erhalten. Somit können wir nur das Bali Park bewerten. Es wirkte frisch renoviert. Das Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und hatte eine eigene Terrasse mit direktem Poolzugang.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war reichlich, geschmackvoll und abwechslungsreich!
Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, war sehr aufmerksam und zuvorkommend! Wir hatten ein Upgrade vom Bali ins Bali Park erhalten. Im Zimmer entdeckten wir dann einen Spannungsriss in der Glasscheibe. Sofort bekamen wir ein neues Zimmer nebenan und für diese “ Unannehmlichkeit “ erhielten wir kostenlos einen Safe (Wert 27,00€}. Das Servicepersonal im Speisesaal wusste bereits am dritten Tag was wir gerne trinken.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool war im Oktober nicht beheizt und somit leider zu kalt. Wir hätten uns gerne tagsüber an der schönen Pool Anlage aufgehalten. Da wir gerne schwimmen wollten, war dies leider nicht möglich. Somit sind wir täglich an den Strand ausgewichen, da das Meer deutlich wärmer war. Ein angenehm beheizter Pool würde den Pool Bereich sehr aufwerten und sicherlich viele Gäste anlocken. Der Pool Bereich ist sehr ansprechend mit tollen Liegelandschaften gestaltet und schön windgeschützt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |