Das Pabisa Bali ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber in den letzten Jahren immer mal ein bisschen renoviert wurde. Seit 2013 komme ich jedes Jahr mehrfach dorthin und hatte keine Gründe mich zu beschweren. Zur Zeit wird rund um das Hotel überall gebaut, was natürlich zu Lärmbelästigungen führt. Im Hotel selbst wurden im Winter auch einige Sachen umgebaut und erneuert. So ist z.B. ein neuer Swimmingpool gebaut worden. Auch eine \\\\\\\"Sky Lounge\\\\\\\" soll es demnächst geben. Alles in Allem ein ganz ordentliches Hotel.
Zimmer recht ordentlich. Eine Minibar und ein Safe waren verfügbar. Meine Matratze war total durchgelegen, wurde aber anstandslos ausgetauscht.
Die Preise für Getränke waren recht hoch (wir hatten kein all inclusiv gebucht). Abendessen (Halbpension) war nicht so gut. Ich komme seit 2013 regelmäßig in dieses Hotel, und muss leider feststellen daß die Qualität und Auswahl jedes Jahr schlechter wird. Im Umkreis des Pabisa Bali befinden sich mehrere 3 oder auch 4- Sterne Hotels, die eine bessere Küche haben.
Netter Service
Direkt an der Schinkenstraße, ein paar Meter vom Bierkönig entfernt. Aber: zur Zeit werden direkt neben und vor dem Pabisa Bali neue Hotels gebaut, was natürlich tagsüber richtig laut werden kann. Wer damit Probleme hat sollte vielleicht in diesem Jahr (2019) woanders buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|