Gepflegtes und gut organisiertes Luxushotel. Die Anlage ist sehr sauber mit einem klasse Service. Wir suchten Entspannung und haben diese auch gefunden.
Sauber und modern eingerichtet mit zwei Bädern, Mini-Bar, Safe und zwei Fernseher. Wir hatten die Superior Suite Seaview.
Es lohnt sich All inklusive zu buchen (Die Preise für Speisen und Getränke sind ziemlich hoch). Die Gerichte sind qualitativ überdurchschnittlich und werden teilweise live zubereitet. Die Auswahl ist gut und abwechslungsreich. Qualitätswein in Flaschen.
Täglicher Zimmerservice mit kleinen Aufmerksamkeiten
Das Hotel liegt abseits vom großen Touritrubel und besitzt einen Privatstrand - Badeschuhe vorteilhaft. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel möglich, jedoch nicht im nahen Umkreis außerhalb vom Hotel. An der Rezeption kann man aber ein Auto oder einen Roller mieten. Bustransfer vom Flughafen dauerte knappe 2 Stunden (man steigt als erster ein und als letzter aus ;-)). Im Hotel lädt man sich zu Beginn eine App aufs Handy und kann dann Speisen und Getränke ordern, die dann relativ schnell gebracht werden. Ebenso sind Restaurante-Reservierungen, Room-Service, Ausflüge usw. über diese App möglich. Klasse Idee und super Service!!! Besonders bedanken möchten wir uns bei Katerina (Operations Manager), die immer für die Gäste da ist! Im Service möchten wir Christiana für ihr tolles Engagement lobenswert erwähnen. Danke!
Ruhige Pools und Strand (Kies) mit sauberem Wasser. Keine fliegenden Händler oder aufdringliche Animation. Fitness ist nach Anmeldung möglich, die Geräte sind auf aktuellem Stand - Sportschuhe Voraussetzung! Das abendliche Entertainmentprogramm ist in Ordnung und beschränkt sich auf einen Indoorbereich, so daß keine laute Musik in die Zimmer gelangt. Tennisplätze stehen zur Verfügung sowie Tischtennisplatten und ein großes Schachspielfeld. Des Weiteren werden Aqua-Fitness und Yoga angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bärbel |