Walter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage an ruhiger Lage

Gut

Sehr schöne Hotelanlage zum erholen. Wir wussten dass die Anlage etwas abgelegen ist aber für uns war es so absolut in Ordnung. Es gibt neben dem Hotel nichts. Aber man kann alles haben in der Anlage, mehrere Restaurants, Einkaufsläden und Mietwagen können direkt im Hotel gebucht werden. Ich habe festgestellt dass die Fahrzeuge fast neu sind. Es waren sogar e-Autos im Angebot.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer, Meersicht mit Privatpool. Wassertemp. ca. 28° ( Solar beheizt) Das Zimmer war sehr gut ausgerüstet, mit Kaffeeemaschine. Das Zimmer war gross mit direkter Meersicht. Die Betten waren gut zum schlafen. Tv mit deutschen Sendern war vorhanden. Die Terrasse war mit einem Tisch / Stühlen und zwei sehr guten Liegestühlen ausgestattet. Badetücher werden alle Tage neu aufs Zimmer gelegt.

• Wir hatten gebucht mit Halbpension was für uns i.O. war. Die Auswahl war sehr gut am Buffet. Am Abend gibt es mit Halbpension immer die Auswahl von ca. 4 A la Card Essen, und vorab kann man am Buffet holen was man will. Jeden Abend gibt es ein anderes Themen Essen. Zum Morgenessen gibt es Champagner und alles was das Herz begehrt. Sehr grosse Auswahl von sehr guter Qualität. Die Küche war während unserem Aufenthalt immer von sehr guter Qualität. Das Restaurant bietet zum Essen eine fantastische Aussicht aufs Meer. Da wir am Mittag nur etwas kleines an der Strandbar bestellt haben waren wir in keinem der anderen Restaurants. Mit einem Hotel App kann ich z.B. am Strand ( am Sonnenschirm ) oder Pool aufgrund einer Nr. die im APP angegeben wird Getränke, Snacks ect. bestellen welche mir nach ein paar Minuten gebracht werden. ( Sehr gute Sache die gut funktioniert )

• Am Service gibt es gar nichts zu bemängeln. Das Personal war immer freundlich. An der Reception war immer jemand da der sich um Fragen kümmert, in unserem Fall war immer jemand da der Deutsch sprach. Englisch wird von den meisten verstanden. Der Service beim Restaurant war hervorragend!!

• Das Hotel liegt etwas abgelegen aber es gibt hier alles zum Einkaufen ect. DieTransfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 1 1/2 - 2 Std. Ausflüge können im Hotel gebucht werden.

• Gut

Wir hatten nur die Tennisplätze besucht, die waren i.O. aber leider waren die Windverhältnisse für Tennis zu unserer Zeit etwas zu stark. Tischtennis war vorhanden und wurden rege benutzt. Wellness war eingeschränkt wegen Corona. Ein Fitnesscenter mit guten Maschinen war vorhanden. Das Hallenbad war nicht in Betrieb wegen Corona. Die Poolanlage war sehr schön, Liegeplätze waren immer vorhanden ohne Reservationen mit Badetüchern. Die Poolanlage bei der Kirche war auch sehr schön und immer sauber. Das Wasser war in beiden Pools etwas kälter als im Meer. Im Meer war die Temp. ca. 26 ° / Im Pool ca. 23°

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)