Es ist ein Traumhotel... eines der Schönsten, die es in ganz Griechenland gibt. Die Anlage ist ein Traum. Von überall aus sieht man das Meer. Ja, es ist sehr abgelegen aber das wussten wir und wollten wir so. Nach Lindos ist es gar nicht so weit und man kann jeder Zeit ein kleines oder großes Auto im Hotel mieten...normale Preise und komplett unkompliziert. Wasser spielt eine große Rolle in allen Bereichen der Anlage. Es gibt mehrere schöne Pools und viele Wasser- Arrangements überall. An Klasse ist das Hotel wirklich kaum zu überbieten. Alle, wirklich alle die dort arbeiten machen das aus.
Wir hatten ein wunderbar ruhiges Zimmer am Rand ganz außen beim Tennisplatz 2049, mit schöner großer Terrasse mit seitlichem Blick aufs Meer. Vom Trubel war dort nichts zu hören. Das Zimmer war nichts besonderes aber sauber. Einzigst hier gibt es ein paar kleine Kritik Punkte, die ich gerne los werden möchte. Es gibt keinen großen Spiegel in dem man sich im Ganzen ansehen kann... diese gibt's in jedem 3 Sterne Hotel und das geht gar nicht. Jede Frau möchte sich bevor sie das Zimmer verlässt, im Spiegel ansehen, ob alles sitzt und ob man sein Outfit so tragen kann. Es gibt keine einzigste Möglichkeit, irgendetwas zum trocken hin zu hängen, auch nicht auf der großen Terrasse. Man muß die nassen Sachen auf die Möbel hängen, was ja bekanntlich den Möbeln, egal ob drinnen oder draußen, nicht auf Dauer gut tut. Es gibt 2 Waschbecken, 2 mal Handtücher aller Größen aber nur einen Zahnputzbecher??? Ich war erkältet und wir hatten nur einen Brecher den wir beide nutzen mußten..... Leute, dass geht auch nicht. Der Schmink Spiegel war so ausgeleiert, dass er nicht zu gebrauchen war. Duschen musste man in der Badewanne, die einen wirklich mega hohen Einstieg hatte... war auch ein Whirlpool.... wer da nicht zu 100% körperlich fit ist kommt da nicht ohne Probleme rein. Das große Doppelbett bestand aus 2 Betten , die bei jeder Bewegung auseinander triften. Sonst war alles in Ordnung und sauber und in welchem Hotel hat man schon eine Minibar , die bei all.Inklusive täglich mit allen schönen Getränken unter anderem auch mit Weiß und Rotwein aufgefüllt wird, sowie mit Bier, Softgetränken aller Art und Snacks sowie die Kaffee Kapsel Maschiene von Nespresso und Tee und Wasserkocher. Bei Ankunft hatten wir einen Obst Teller und eine große Flasche Rotwein stehen , was wir uns haben auf der schönen Terrasse haben schmecken lassen.
Besser geht nicht... mehr kann man dazu nicht sagen. Was für eine Auswahl an allem und an Restaurants mit unglaublicher Kulisse. Die Restaurants waren alle top. Die Getränke und Cocktails der Hammer und endlich mal ein Hotel, wo man auch schon zum Frühstück ein schönes kaltes Glas Sekt bekommt. Das habe ich sehr genossen.
Ohne Gleichen... ganz toll...überall und es gab nichts, was es nicht gab an Speisen und Getränken, an Bars und Restaurants und vorallem das tolle Ambiente überall und die freundlichen Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen. Wir haben immer und überall Trinkgelder ausgeteilt.... das war und eine Herzensangelegenheit. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Toll ist ja auch diese Hotel App... mit der man sich Getränke und Speisen aller Art überall hin liefern lassen konnte und auch die gesamten Reservierungen konnte man damit erledigen. WLAN war toll und überall verfügbar. Auch die Leute von der Rezeption möchte ich lobend erwähnen. Wir hatten dort auch einen schönen Ausflug gebucht da unser Reiseveranstalter aufgrund der Abgeschiedenheit des Hotels, kaum Service anbot. Hier wurde einem immer geholfen und viele sprechen sehr gut deutsch.
Wie gesagt abgelegen, aber das war erwünscht so. Im Süden von Rhodos bei Plimmiri und Lachania... kleine unbedeutende Dörfer, weit ab von dem großen Tourismus Trubel der Insel. Direkt an einem schönen Kies/Sandstrand mit ruhiger See, gut zum Baden und Schwimmen.
Wir haben nicht viel genutzt aber es wäre alles möglich gewesen. Auch die Animation war sehr dezent, was wir sehr möchten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Atrium Prestige hatten, das wie Sie bereits erwähnt haben, ein Traumhotel ist! Vielen Dank auch, dass Sie unser wunderbares Personal gelobt haben. Sie sind in der Tat erstaunlich. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in der nächsten Saison! Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium Hotels & Resorts