Andreas & Beate (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit April 2009 gehört das ehemalige Post Hotel Partenkirchen der ATLAS Unternehmensgruppe an und wurde seither grundsaniert und renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2010)
Fürchterliches Hotel, schade um jeden Urlaubstag!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel hat den Namen Hotel nicht verdient und für was die drei Sterne sind, fragen wir uns heute noch. Unser Zimmer hatte einen völlig verdreckten Teppichboden und ein Mobiliar, das jeder bereits auf dem Sperrmüll entsorgt hätte. Die Fensterscheibe hatte einen Sprung, die Sitzfläche der Korbmöbel auf dem Balkon war durchgefault. Das Sofa im Zimmer war verschlissen und aufgeplatzt. Am schlimmsten aber war das Bad. Ekelhafte Wanne mit ständig tropfender total verkalkter Armatur, fleckige Wände und schimmeligen Duschaufsatz. Verdreckter Heizkörper und WC, dass nicht verschraubt war! Vorsicht: Die Zimmer entsprechen nicht den Bildern im Prospekt!!! Man wird hier total getäuscht! Bitte keine Halbpension buchen! Es wird in drei !!! Etappen gegessen. Pünktliches Erscheinen und natürlich auch wieder Verschwinden ist zwingend notwendig. Das Abendessen war so fürchterlich, dass wir bereits am zweiten Abend auswärts gegessen haben. Lediglich das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Das Personal war freundlich und bemüht! Wir sind auf jeden Fall vorzeitig abgereist, um diesem Elend zu entkommen und werden auch nie wieder kommen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Reisegrund:Stadt