Das Hotel hatte in den 70ern ... oder bereits davor seine Hochzeit. Man merkt es an dem klassisch eingerichteten Stil der Zimmer. Analog vorheriger Bewertungen muss man wissen, dass man teils abgenutzte Möbel im Zimmer vorfindet. Alles war sauber (auch das Bad) und die Matratzen waren auch gut. Mit der Kurtaxe (2€ täglich pro Person) kann man kostenfrei die Busse in Garmisch nutzen, hat einmal freien Eintritt im Alpspitz-Wellenbad und reduzierte Preise für eine Bergbahn seiner Wahl. Das Hotel haben wir drei Monate im voraus über ITS Reisen sehr günstig geschossen.
sieht oben bei Bewertung "Hotel allgemein"
Es gibt zur einen Seite des Hotels ein Café, welches meines Wissens gegen 18 Uhr schliesst. An der anderen Seite des Hotels befinden sich die großzügigen Frühstücksräume. Das Buffet war umfangreich, dem Preis angemessen und im Großen und Ganzen lecker und auf jeden Fall sättigend, da auf Nachfrage immer nachgelegt wurde.
Die Defizite des Hauses aufgrund des Alters von Gebäude, Zimmer und Einrichtung macht das Personal wieder wett. Das Personal war stets sehr hilfsbereit und hat immer sehr gut geholfen.
Es liegt sehr zentral und dennoch ruhig in der Fußgängerzone von Partenkirchen. Ein kostenloser Parkplatz liegt direkt hinter dem Haus. Geschäfte, Restaurants, Sparkasse und Busstation liegen in direkter Umgebung.
- Sport
Kein Pool und meines Wissens auch keine Sportangebote im Haus. Dafür gibt's ja genug Möglichkeiten im Ort :-))
| Infos zur Reise | |
|---|---|