Wir haben das Hotel durch eine Empfehlung gebucht und unsere Erwartungen wurden beim weiten übertroffen. Das Hotel und die Gartenanlage waren immer sauber und gepflegt. Die Gästestruktur war bunt gemischt und angenehm. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und es gibt einen Fussballplatz und einen Kinderspielplatz. Wir können dieses Hotel für alle nur Empfehlen. Wir kommen wieder!!!!
Das Zimmer war gross, ruhig und sauber. Das Bad war etwas beengend aber nicht wirklich tragisch. Die Klimaanlage hatte einwandfrei funktioniert. Das Internet stand in der Lobby zur Verfügung. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meersicht diese Aussicht war traumhaft schön. Wir haben keine negative Erfahrungen gemacht.
Da uns das Gedränge, laute Atmosphäre und das "Gelaufe" an den Tischen vorbei zum Büffet doch etwas gestört haben-geben wir nur 5 Sonnen. Das Essen beinhaltete viel Fast Food (Chickennuggets, Pommes. usw.).Wir hatten AI gebucht die meisten alkoholischen Getränke waren dabei. Snacks waren ok.
Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend sowie die Rezeption. Leider musste meine Freundin einen Arzt aufsuchen und dieser wurde gleich ins Hotel bestellt. Die Kinderbetreuung durch die Baddis (=Animateure) waren so weit wir wissen und erlebt haben gut. Die Zimmerreinigung war auch gut.
Das Hotel befindet sich an einer tollen und ruhigen Lage. Es ist jedoch etwas vom Zentum abgelegen. Dies war für uns aber unwesentlich. Es gibt Shuttle-Busse die ins Zentrum verkehren oder man hat die Möglichkeit am Strand oder der Strasse entlang zu gehen (ca. 20 min zu Fuss).Der Transfer zum Flughafen beträgt ca 45 min. Den Strand kann man in wenigen Gehminuten über einen Holzsteg erreichen.(Der Holzsteg war nicht mehr der Neuste und etwas gefährlich (Stolpergefahr!) daher nur 5. 5)
Pool-Bar war meistens vom Personal unterbesetzt-langes warten für Getränke etc. Liegestühle hatte es leider nicht ausreichend, was bedeutet, am morgen früh aufstehen und besetzen. Hätte keine 5. 5 Sonnen verdient. Die Unterhaltung war für Kinder gut. Der Pool war sauber. Die Sportangebote waren vielseitig für uns nicht so wichtig. Der Strand war Sauber und feinsandig. Es gab nicht viele Menschen in dieser Badebucht und das war für uns spitze und toll, das Meer spühlte etwas Seegras ans Ufer, aber wenn man dann durch ist (die ersten 2-3 Meter) erreichte man ein türkisblaues, sauberes,wundervolles schönes Meer. Einfach SUPER!
| Infos zur Reise | |
|---|---|