Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandro (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel befindet sich am Ende von Ayia Napa. Es liegt schön oberhalb vom Meer. Der Anteil an deutschen Urlaubern liegt etwa bei 5-10 %, den Rest bilden zum großen Teil Engländer. Ein paar Österreicher, Russen, Schweizer und Nordländer fallen nicht weiter auf.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer (Familienbungalow) mit drei Zimmern und einem herrlichen Blick auf das Meer. Die beiden Schlafzimmer waren groß und jeweils mit einem Fernseher ausgestattet. Das Elternschlafzimmer hatte ein Bad mit Dusche. Zusätzlich hatten wir noch ein Bad mit Badewanne. Die Bäder sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber das war für uns kein wirklicher Kritikpunkt. Wichtig war für uns Sauberkeit und die war definitiv gegeben. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, es gab jeden Tag neue Handtücher. Weiterhin war eine kleine Küchenzeile und ein großer Kühlschrank vorhanden. Der Safe konnt gegen eine Gebühr genutzt werden. Schränke waren auch genug vorhanden in unserem Zimmer. Die hätten locker auch für zwei Personen mehr gereicht.

• Das Essen war leider etwas eintönig und sehr an den Engländer orientiert. Sobald etwas alle war, wurde jedoch immer nachgelegt, egal, wann man zum Essen erschienen ist.

• Über den Service gibt es nichts zu meckern. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Dies gilt sowohl für die Zimmermädchen, als auch für die Kellner im Restaurant oder die Angestellten an der Rezeption. An der Rezeption haben wir zumeist einen deutschsprachigen Hotelangestellten vorgefunden. Mit Englisch kommt man aber auf jeden Fall überall weiter.

• Das Hotel selber verfügt über keinen eigenen Strand. Es sind ca. 5 min Fussweg über einen gut ausgebauten Weg. Es gibt aber am Hotel genügend Liegen, sodass man jederzeit einen kurzen Abstecher ins Meer machen kann. Der Sandstrand ist schön und man kann weit ins Wasser laufen, ideal für Kinder. Am Sandstrand läuft man etwa 15-20 min zum Hafen von Agia Napa.

Es gab ein vielseitiges Angebot an Aktivitäten. Wasserball, Volleyball, Nordic Walking und einen tollen Kinderclub für die Kinder. Das Personal ist freundlich und es war sehr angenehm an den Sachen teilzunehmen. Die Animation war unaufdringlich, was sehr angenehm war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise