Das Hotel liegt wunderschön auf einer Klippe ausserhalb des Trubels von Agia Napa und trotzdem ist man in kurzer Zeit zu Fuß im Zentrum und dem Leben. Man hat vom Hotel aus einen sehr schönes Ausblick auf das türkisblaue Meer. Relax und Ruhebereich sowie Familienbereich sind sehr gut getrennt. Optimal. Wir hatten Angst als Paar in einem Best Family Hotel untergebracht zu sein und eventuell durch zu viel Lärm gestört zu werden, aber durch die gute Trennung war es nie störend. Und außerdem wurden die Kinder unserer Freunde, sehr gut von netten Mädels (deutschsprechend, feste Zeiten, zuverlässig- Pauline, Jessica und Vanessa- tolles Team!!) betreut, wenn Lust dazu war und mal nicht im Pool getobt wurde. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Der Infinitiypool hat einen tollen Ausblick und bietet immer wieder schöne Fotos für alle Generationen. Die Bar hat schöne Sitzplätze auf dem Balkon und wir konnten immer Außenplätze im Restaurant finden. Auch waren immer Liegen frei (obwohl es trotzdem immer wieder Urlauber schaffen sich früh morgens bestimmte Liegen zu sicher, was aber eigentlich wirklich nicht notwendig ist)
Das Zimmer könnte etwas größer sein, reicht aber vollkommen aus. Wir hatten ein Meerblick-Zimmer, das ich mir jederzeit wieder gönnen würde. Der Blick vom Balkon (aus Glas- also weiter Ausblick!) ist etwas besonderes, was mich jeden Tag gefreut hat. Sollte man sich gönnen.
Es gab tägliche Themenbuffets, man hat immer etwas für seinen Geschmack gefunden. Im Restaurant wurden Getränke gebracht und Geschirr abgeräumt. Sehr nette Mädels und Jungs, die uns gut betreut haben!
Sehr nettes Personal, wir hatte bei der Anreise eine nette deutschsprechende Dame, wohl aus der Schweiz, die trotz stressiger Situation immer den Überblick behielt und uns nie den Stress spüren ließ.
Wir sind leider mit Verspätung gelandet und nach etwa 45 min Fahrt relativ spät im Hotel angekommen. Wir wurden sehr nett begrüßt. Leider war die Essenszeit vorbei, aber wir bekamen an der Bar noch Sandwiches. Um die Ecke hält der Bus, mit dem man auch Touren ohne Tourbuchung alleine machen kann. Wir hatten vorher verschiedene Attraktionen im Internet rausgesucht und sind auf eigene Faust losgezogen, z. B. Cape Greco.
Sehr schöner Infinitypool, man kann in ca. 200 m zum Strand gelangen, was mitunter richtig gut tun kann sich mal ein paar Meter zu bewegen (schöner Weg).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie Bald wieder in Atlantica SunGarden Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Atlantica SunGarden Team