Das Hotel? Im Grossen und Ganzen empfehlenswert. Die Zimmer wie auch der Rest des Hotels wirkte immer sehr gepflegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Badetücher wurden auf Wunsch täglich frisch auf's Zimmer gelegt. Strand direkt neben dem Hotel. Leider waren auch die Mietboote direkt beim Hotel und so konnte ein Teil des wirklich wunderschönen Sandstrandes nicht von den Badegästen benutzt werden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Zimmer? Hmmm... Nachts sieht man so schlecht *g* Aber was wir sahen war OK. Jedenfalls haben wir immer gut geschlafen und auch keine nächtlichen Besucher bemerkt.
Naja, internationales Essen. Darum auch unsere ein wenig schlechtere Bewertung. In Griechenland isst man bekanntlich griechisch und nicht "Weisswürstchen mit Sauerkraut". Mehr griechische Spezialitäten wären der Hammer gewesen.
Die Bedienung im Restaurant und auch an den Hotelbars war immer tadellos. Wir hatten nie einen Grund zur Beanstandung.
Der Strand ist vom Hotel aus bequem über einen Weg (Steinplatten) in wenigen Minuten zu erreichen. Zwei kleine Shops direkt neben dem Hotel bieten alles mögliche. Ayia Napa kann zu Fuss in ca. 15 Gehminuten erreicht werden. Ein Bus hält auch direkt neben dem Hotel. Diverse Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotelkatalog angeboten.
Die Unterhaltung war echt ätzend, vor allem etwas für die schwedischen Besucher. Was den Pool angeht - sauberes Wasser. Diverse Sportangebote im Hotel (Kraftraum, Sauna, Billardtisch etc.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|