Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!!!! 👍👍👍

Super Lage und eines der wenigen Hotels, die so nah am Meer lagen. Der Meerblick vom Balkon, Poolbereich und Terrasse des Speisesaals war der Hammer!!!! 👍Sehr modern eingerichtete Zimmer. Summa sumarum.... Voll ins schwarze getroffen.

• Top ausgestattet. Bei Ankunft eine Flasche Rotwein, und gefüllte Minibar (all inclusive). Genau so sollte ein Urlaub beginnen.

• Gut
  • Für alle Geschmäcker was vorhanden. An den Mottoabenden wird man empfangen, kann wählen zwischen im Saal oder auf der Terrasse essen, und wird zum Tisch geführt. Daß man aber auch Ala Karte (all inclusive) essen kann sollte man den Gästen bei Ankunft vielleicht mitteilen. Ist halt schade, wenn man das erst 2 Tage vor Abreise über andere Wege erfährt.

• Gut
  • Im großen und ganzen sehr freundlich. Vor allem die Mädels und Jungs an den Bars und am Pool 😉👍😘. Die Reinigung der Zimmer.... Hut ab!!! Als am 2. Tag unser Kühlschrank auf dem Zimmer defekt war, war die Haustechnik genau so schnell mit einem neuen Gerät zur Stelle, wie ich von der Rezeption auf das Zimmer fahren konnte. Respekt!!!! Das Personal im Speisesaal könnte jedoch noch ein wenig daran zu arbeiten wie man lächelt.

• Schlecht
  • Vom Flughafen Larnaca bis Hotel waren wir nur 45 Minuten unterwegs. Überall wo man auf der Insel hin wollte (auch der türkische Teil) war möglich über die dem Hotel gegenüber liegenden Bushaltestellen. Am Strand und Hafen von Jetski fahren, Ausflugsboote, und, und und

Mir würde nichts einfallen, was dort nicht möglich war. Zudem eine verdammt hübsche Bademeisterin😘

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie Bald wieder in Atlantica SunGarden Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Atlantica SunGarden Team