Micha (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Traumfamilienurlaub in einer tollen Anlage

Eine wunderschöne große gepflegte Anlage mit Bungalows, das Haupthaus und zwei große Pools und das Meer im Hintergrund.

• Zuerst war die Enttäuschung groß, 2 kleine Zimmer über der Rezeption Richtung Straße, ging gar nicht, aber nach Anfrage und gegen Aufpreis bekamen wir zwei tolle Zimmer in einem Bungalow in der Ferienanlage. Es war traumhaft schön. Einen herzlichen Dank dafür noch einmal an die Rezeption. Bungalow bestand aus Bad, Küchenzeile, 1 Schlafzimmer und 1 Wohnraum getrennt durch eine Schiebetür. Alles sehr sauber.

• Das Essen war sehr gut, abwechselungsreich und viel für jeden Geschmack gab es wirklich eine sehr gute Auswahl. Der Speisesaal war groß aber es ging immer sehr ruhig zu wahrscheinlich, weil jede Familie immer einen Tisch zugewiesen bekam und es gab kein Gerangel am Buffet, da die Theken auch immer wieder aufgefüllt wurden.

• Das Personal war sehr freundlich und Reklamationen wurden entgegen genommen und sofort beseitigt. (Geräusche aus der Klimaanlage wurden sofort repariert).

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt, das Hotel liegt ruhig am Stadtrand, das Zentrum ist gut zu Fuß erreichbar, Bushaltestelle in der Nähe

Kinderspielplatz, Fußballplatz, Tischtennis, Tennis, Fitnessraum alles sehr gut gepflegt. Animation gab es am Abend, vielleicht eher für die ältere Generation, aber Langeweile kam nie auf.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Micha

Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Für ihre Bewertung über unser Personal haben wir uns sehr gefreut und wir bemühen uns diesen Standard zu behalten. Wir hoffen Sie Bald wieder in Atlantica SunGarden Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Atlantica SunGarden Team