Zauberhaftes Familienclubhotel. Hier kommt keiner zu kurz! Sport, Entertainment oder einfach nur entspannen, perfekt abgestimmtes Programm für jedes Familienmitglied.
TOP ausgestattete Zimmer. Sehr ansprechend, sicherlich auch aufgrund der relativ neuen Anlage!
1A Qualität- die Auswahl lässt keine Wünsche offen
Absolut aufmerksamer, sehr netter, zuvorkommender Service. Hier wird absolute 1A Leistung von jedem einzelnen abgeliefert. Einziger Sonnenabzug gilt dem Zimmerservice, dieser war leider nicht allzu freundlich, ist einfach ins Zimmer "geplatzt" und die Reinigung war leider auch etwas oberflächlich. Die Clubanlage ist sehr sauber!
Sehr weit ausserhalb gelegen. Wer etwas von der Insel sehen möchte ist auf einen Mietwagen angewiesen. Im Club wird aber auch alles geboten, hier kommt keine Langeweile auf!
Für jeden ist etwas dabei, ob Sport oder Unterhaltung. Perfekt abgestimmtes Porgramm!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir entschuldigen uns für unser Housekeeping, einerseits für das unangemeldete eintreten , andererseits für für die ungenügende Reinigung. Beides entspricht nicht unseren Standards und unseren eigenen Ansprüchen. Wir bedanken uns sehr für Ihre netten Worte zu unserem restlichen Service Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.