Dieses Hotel war perfekt für unseren Sommerurlaub mit zwei kleinen Kindern (2 und 6 Jahre). Alle Familienmitglieder kamen voll Ihre Kosten. Besonders hervorzuheben sind die vielen Sport- und Aktivitätsangebote für Groß und Klein sowie das abwechslungsreiche und leckere Essen.
Wir hatten ein Familienzimmer im unteren Teil der Anlage (roter Bereich) in der nähe des Familien Relax Pools und der Snackbar. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Das Bad und das WC waren räumlich getrennt; was wir als sehr angenehm empfanden. Die Betten der Eltern und der Kinder waren sehr bequem und durch eine Schiebtür getrennt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Buffet im Hauptrestaurant (morgens - mittags - abends) ist sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich; vieles wurde frisch vor den Augen der Gäste vorbereitet. Die Snacks in der Wunderbar und das Mittagessen in der Snackbar sind ebenfalls zu empfehlen. Nur die Speisen im Spezialitätenrestaurant "Taverne" sind verbesserungswürdig.
Der Service im Tui Magic Life Plimmiri ist als besonders lobenswert zu bewerten. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kinderlieb. An dieser Stelle möchten wir liebe Grüße an den Guest Service Michaela und Ernesto senden, die uns mit tollen Tipps versorgt haben - PS: Wir haben den Ouzo heil nach Hause gebracht ;-)
Das Hotel liegt im Südosten der Insel und ist vom Flughafen Rhodos ca. 70 km entfernt. Da unser Transfer nur ein weiteres Hotel ansteuern musste, waren wir in ca. 75 Minuten am Ziel. Der Süden von Rhodos ist sehr ruhig und ziemlich menschenleer; daher gibt es rund um das Hotel so gut wie keine Ausflugsziele oder Sehenswürdigkeiten. In der Nähe gibt es eine kleine Fischtaverne und einen kleinen Fischerhafen. Besonders zu erwähnen ist die Mojito Beach Bar. An der Hauptstraße nördlich von Plimmiri weist ein rosafarbener Traktor auf die wohl interessanteste Strandbar von Rhodos hin. Obwohl der Strand eher kieselig bis steinig ist, wird man durch zahlreiche Hängematten und mit Palmwedeln dekorierte Sonnenschirme an die Karibik erinnert; excellente Cocktails zu chilliger Lounge-Musik und Reggae. Dafür ist aber bereits ein Mietauto notwendig. Dieser lässt sich sehr unkompliziert bei RodosCars im Hotel neben der Rezeption buchen. Wir hatten für zwei Tage einen weißen VW GOLF VII mit zwei Kindersitzen und Vollkaskoversicherung und haben insgesamt 106€ bezahlt. In diesem Zusammenhang würden wir noch gerne stichpunktartig von den beiden Ausflugstagen berichten: Tag 1: Plimmiri -> Rhodos Stadt (Aquarium, Hafen, Altstadt) ca. 64 Km an der Ostküste > Kritinia Castle ca. 47 Km an der Westküste -> an der Westküste entlang zurück nach Plimmiri -> Mojito Beach Bar ca. 63 Km Tag 2: Plimmiri -> Lindos ca. 36 Km -> Archangelos (Olivenölfabrik) ca. 19 Km -> Tsambika Beach ca. 24 Km -> Prasonisi (Südspitze) ca. 52 Km -> Plimmiri
Von den vielen Freizeitangeboten waren wir völlig begeistert. Für alle Familienmitgliedern war etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist der Magic Mini Club (3-6 Jahre). Hier hat sich unser Sohn sehr wohl gefühlt. Jeden Tag gab es neue Themen und Aktivitäten (Pizzabacken, Superheldentag, WM-Parade, LaVidaLoca-Parade, Drachensteigen am Strand, Wasserpark, MagicMini Dinner, MagicMini Cinema etc.) Vielen Dank an Jacky, Jasmin und Marko !! Die Sharky Schwimmschule mit Jakob ist besonders empfehlenswert. Unserem Sohn hat der Einzelunterricht sehr viel Spaß gemacht und man konnte nach fünf Tagen große Fortschritte beobachten. Danke Jakob !! Auch die Sportaktivitäten für die Eltern kamen nicht zu kurz. Hier haben wir von Mountainbiking, Cycling (Indoor/Water), bis Jumping, BootCamp, WaterGym und Bodywork einiges ausprobiert und können sagen, dass die Trainer durchweg Top geschult sind. Die Abendveranstaltungen sind als sehr vielseitig und angenehm einzuordnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, es war uns eine grosse Freude Sie und Ihre Familie bei uns zu haben, und es ist uns eine grosse Freude Ihre tolle Bewertung zu lesen. Ihre netten Worte zum Magic Mini Club und speziell den Dank an Jacky, jasmin und Marko haben wir ebenso gerne weiter gegeben, wie den Dank an Jakob von Sharky. Ernesto und Michaela grüssen zurück und senden Ihnen ein ehrliches "Yammas". Wir werden uns mit dem F&B Team auch über die Speisen in unserem Spezialitätenrestaurant Taverne unterhalten. Unser Ziel und unser Anspruch ist es überall das bestmögliche zu bieten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.