Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Wochen mit Wohlfühlgarantie

Gut

Nachdem wir bereits das Jahr zuvor in diesem Club waren und sehr zufrieden unseren Urlaub verbracht haben, entschieden wir uns auch im heurigen Jahr erneut für diesen Club. Die gesamte Clubanlage war sehr ordentlich und gepflegt, das Personal stets freundlich, bemüht und aufmerksam. Die Anlage ist sehr weitläufig angelegt, was ein lockeres und offenes Ambiente vermittelt. Die gesamte Anlage wirkt sehr liebevoll gestaltet, besonders die kleinen Gästehäuser, die über den gesamten Club verteilt sind, fügen sich gut in dieses stimmige Gesamtkonzept. Also auf alle Fälle eine Reise wert!

• Wir hatten die Familiensuite Typ 2. Diese war sehr bequem und bot ausreichend Platz - ausgestattet mit einem großen Familienbadezimmer inkl. Toilette, einer separaten Toilette und zwei Schlafräumen, welche beide mit einer Terrasse bzw. Balkon versehen waren. Die Betten empfanden wir als sehr sauber und bequem. Das Reinigungspersonal war sehr bemüht und hinterließ uns täglich eine kunstvoll gefaltete Bettdecke.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr umfangreich. Im Hauptrestaurant gab es stets eine breite Palette an Köstlichkeiten diverser Länder, Landestypisches sowie kulinarische "Klassiker". Besonders lecker gestaltet war das Salatbuffet, in dem für jeden Gaumen was dabei war. Eine Erwähnung wert sind auch die vereinzelten Front-Cooking-Stationen mit frisch zubereiteten Köstlichkeiten (z.B. Soufflé, Cremeschnitte, Kaiserschmarren, Créme brûlée, gefüllte Ravioli, gegrilltes Fleisch etc.). Einen Besuch wert war außerdem das clubeigene Café, in dem es neben leckeren Mehlspeisen einen ausgezeichneten (!) Kaffee gab.

• Der Service war sehr zufriedenstellend. Das Personal war stets freundlich und vor allem aufmerksam, etwa wenn es um persönliche Vorlieben bei der Platzwahl beim (Abend-)Essen oder Bestellungen ging. Man merkte von allen Seiten, dass man als Gast willkommen war.

• Fernab des Fluglärms liegt das Hotel in ruhiger Lage direkt am feinen Kiesstrand in Plimmiri.

Besonders das Angebot an Freizeitmöglichkeiten war enorm. Für aktive Urlauber/innen waren vom eigenen Fitnessraum über Mountainbike-Touren bis hin zu Ballsport (Fußball, Volleyball, Tennis, Wasserball etc.) immer was dabei. Zudem gestaltete das gesamte Entertainment-Team die diversen Aktivitäten (z.B. Shuffleboard, Boccia, Darts ...) stets abwechslungsreich und ließ sich immer was Neues einfallen, wodurch niemals Langeweile aufkam. Highlights unserer Reise waren die Schaumparty und das Oktoberfest. Fast täglich gab es abends neben Shows auch Tanzmöglichkeiten bei DJ-Musik in der Wunderbar. Erwähnenswert ist auch der Spa-Bereich mit Indoor-Pool, Hamam, Sauna und (kostenpflichtigen) Massagen, durch den auch für entspannende Momente gesorgt war. Summa summarum: Für jeden ist das passende Programm dabei, ob man es nun ruhig angehen oder seinen Urlaub aktiver gestalten will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, Sie haben sich bei der Auswahl Ihres Feriendomizils für uns entschieden. Dafür bedanken wir uns und freuen uns, dass Sie und Ihre Familie zwei Wunderschöne Wochen mit Wohlfühlgarantie erleben konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich nach Ihrer Rückkehr die Zeit genommen haben um diese hervorragende Bewertung mit den Bestnoten in allen Bereichen zu schreiben. Sehr gerne erwarten wir Sie zu Ihrem dritten Besuch bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage