Super Hotel!Zimmer war auch sehr schön wir waren zu dritt und hatten 2 große Schlafräume mit super tollerTerasse.Auch das Coffee House war sehr schön!Man könnte den ganzen Tag Essen und Trinken es war für jeden was dabei.Wir waren eine Woche dort haben dann sogar für 15 Minuten eine Massage bekommen.Es gab 2 mal die Möglichkeit in einem besonderen Restaurant zu Essen.Das eine können wir sehr gut weiterempfehlen das Flavour .Das andere da war die Vorspeise okay aber die Hauptspeise ging leider garnicht das befand sich in der Nähe vom Strand.Wir haben das dann aber auch beim Gäste Service weiter gegeben denn wie gesagt die Hauptspeise könnte man nicht Essen. Die beiden Restaurant musste man einen Tag vorher reserviert aber ist ja auch okay . Die Anlage ist sehr groß hat mich persönlich nicht so gestört also ich fand es von der Aufteilung gut.Für Jugendliche war es Abends dann doch mal etwas langweilig da jetzt am Samstag Abend keine Animation(Musik)war.Es ist auch schon vorteilhaft etwas Englisch zu können.Ich war auf jeden Fall nicht das letzte mal dort....Auch der Strand war gut und auch dort gab es Essen und Trinken.Liegen waren auch immer genügend vorhandenDer einzige Nachteil war halt das man vom Flughafen zum Hotel ca.1,5Stunden unterwegs waren bis wir endlich im Hotel angekommen sind. Sehr viel Sportanimation klasse.... Daumen hoch!Wir waren als Familie dort 50,21,24.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Evelyn |
Hallo Evelyn , Wir bedanken uns bei Ihnen und Ihrer Familie, dass wir für eine Woche Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns auch, dass Sie sich nach Ihrer Rückkehr die Zeit genommen haben diese sehr gute Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr erfreut und dankbar für Ihre Gesamtbeurteilung und Ihre wunderbare Titelzeile. Wir bedanken uns für Ihre netten Zeilen zu unserem gastronomischen Angebot und Ihr Urteil über die Hauptspeise in der griechischen Taverne. Unser Chef wurde vom Guest Service informiert, und es wird das Bestmögliche getan, um auch dort eine herausragende Qualität anzubieten. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch bei uns freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.