Johanna (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist sehr modern und schick ausgestattet. Die Anlage ist etwas weitläufig und groß angelegt, aber es hat uns nicht gestört. Es ist alles übersichtlich gestaltet.

• Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr nett. Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr zentral gelegen war zur Rezeption, aber auch zu den Bars und Restaurants.

• Die Auswahl im Hauptrestaurant war sehr vielseitig und für jeden was dabei. Die Qualität war sehr gut.

• Das Personal war sehr nett und entgegenkommend.

• Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1,5 Stunden. Das Hotel ist sehr abgelegen, was jedoch nicht so schlimm war, da das Hotel einiges zu bieten hat an Aktivitäten. Lindos ist ca. 15 Minuten entfernt und wirklich sehenswert.

Für Kinder gab es bis auf Samstags jeden Abend Mini Disco und ein Mini Club. Aber auch für Erwachsene gab es ein riesen Sportprogramm. Ich habe zweimal am Tag Beach Volleyball gespielt. Die Anlage hat 4 Beach Volleyball Felder. Auch noch einmal ein riesen großes Dankeschön an Pascal für die tolle Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Johanna

Hallo Johanna, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns uns und für diese hervorragende Bewertung mit der jeweiligen Höchstnote. Gerade Ihr grosses Lob für unser Personal und unsere Gastronomie hat uns sehr gefreut. Es freut uns, dass Sie täglich Volleyball spielen konnten und Ihr Dankeschön an Pascal haben wir Ihm sehr gerne weiter gegeben. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch bei uns freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage