Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderbar... Feel the Magic

Wir waren zum zweiten Mal Gast in diesem tollen Hotel. Von A bis Z stimmt hier einfach alles... Ein großes Dankeschön dafür das wir in unserem Vorjahreszimmer wohnen durften. Wir kommen gerne wieder.

• Ein sehr schönes Zimmer. Alles ist immer noch recht neu. Ein tolles Badezimmer mit sep. WC. Jeden Tag wurde das Zimmer zu unserer vollen Zufriedenheit sauber gemacht.

• Wir waren im letzten Jahr schon begeistert von der Verpflegung. Hier ist euch tatsächlich noch eine Steigerung gelungen. TOP!

• Wir haben überall nur nettes Personal getroffen. In und an den Bars haben wir einige Bekannte Gesichter (der Bedienungen) wiedergesehen. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein großes Lob an den Service.

• Der Transfer dauert über 2 Stunden, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die Vorfreude lohnt sich.

Ein sehr umfangreiches Sportangebot, da ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Markus

Hallo Anja, das zweite Mal bei uns und wir konnten Ihnen und Ihrer Familie zum zweiten Mal einen wunderbaren Urlaub gestalten. Wir hoffen aufgrund Ihrer tollen Bewertung, dass es auch zu einem dritten Urlaub bei uns kommen wird, und wir werden mit dem ganzen Team an einer weiteren Steigerung arbeiten. Mit den besten Grüssen und vielleicht bis bald Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017