Sehr gut gepflegtes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Unterhaltung und tolles Essen rund um die Uhr. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im gesamten Club.
Sehr stilvoll eingerichtete saubere Zimmer. Genügend Schränke mit vielen Kleiderbügeln vorhanden. Da Badezimmer war groß und alles war stets intakt. Am Abreisetag stehen Duschen und Umkleidekabinen unter der Rezeption bereit, wenn man eine späte Abreise hat und schon das Zimmer verlassen haben muss (12 Uhr), sodass man auch den letzten Tag komplett genießen und vor allem nutzen kann.
Täglich wechselndes und trotzdem vielfältiges Speiseangebot. Für jeden ist immer ausreichend etwas vorhanden. Die Speisen und Getränke sind zudem qualitativ hochwertig. Alles war geschmacklich gut und auch sehr verträglich. Auch Eiswürfel konnte man ohne Bedenken genießen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder ist immer hilfsbereit und aufmerksam. Es herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre im Club. Die Animateure sorgen auch stets für Unterhaltung. Es gab einen vom Gästeservice angebotenen Griechischkurs. Die Mitarbeiter des Gästeservice waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen konnte man sich jederzeit an sie wenden und bekam nützliche Tipps. Beim Abendessen organisierten sie einem auch immer einen tollen Platz auf der Terrasse. Auch hier war die Atmosphäre immer sehr persönlich.
Sehr ruhige Umgebung, jedoch etwas weiter weg von den typischen Touristenregionen. Somit muss man für Ausflüge und Transfer eine weitere Fahrt auf sich nehmen. Jedoch kann man die schöne ruhige Umgebung des Hotels so besser genießen.
Es wird ein sehr großes und vielfältiges Freizeitangebot angeboten, das größtenteils spontan und ohne Anmeldepflicht wahrgenommen werden kann. Am Activitypool bekommt man durch das Magic Radio immer mit, welches Programm an dem Tag angeboten wird. Die Hotelanlage bietet außerdem eine Tauchschule über einen externen Anbieter. Auch hier sind relativ spontane Termine möglich. Das Hotel verfügt des Weiteren über Einkaufsmöglichkeiten mit sehr langen Öffnungszeiten. Es gab ein unterhaltsames Entertainment-Programm von Sport über Spiele bis hin zu tollen Shows und Partys. Das Animationsteam war sehr freundlichen, aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jeanette & Benny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jeanette und Benny, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt habt. Wir freuen uns, dass unser Team euch Erholung, Spass und eine Menge Magic Moments ermöglichen konnte. Dass Ihnen unser Konzept und das vielfältige Entertainment- und Freizeitprogramm zugesagt hat. Ein grosses Danke von unserem Gästeservice für ihre netten Worte zu unserem sehr persönlichen Service am Abend vor dem Restaurant. Wir alle würden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Poli Efcharisto Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017