Sehr gut organisiert. Wir waren mit unseren drei Jungs 15-17 Jahre für 10 Tage dort und es hat allen Spass gemacht. Top Angebot. der Club befindet sich fast am Ende der Insel und das macht die ganze Sache sehr ruhig. Das Personal war zu 99% freundlich und hilfsbereit in sämtlichen Sprachen und die Animations Mitarbeiter waren immer super motiviert. Ein sehr grosses Angebot an Sportlichen Möglichkeiten und kompetentem Personal.
Gut organisiert und nette Zimmer. Man merkt dass noch alles eher neu ist.
Das Angebot für die Anzahl Gäste war ausgesprochen einwandfrei. Lokale sowie traditionelle Gerichte und es gibt für alle von ganz klein bis Gross eine reichliche Auswahl.
Sehr freundliches Personal allgemein und Lösungsorientiert.
Gut gelegen mit eigenem Starndabschnitt, weit und breit keine anderen Touristen. Indesl um sich zu erholen.
Top!!! Alles was das Herz begehrt und Freude macht. Besonders herauszuheben die kleine aber feine Surfstation, top Material und top Team. Der Spot ist auch geeignet für Fortgeschrittene Surfer!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralph |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ralph, wir freuen uns, dass sich ihre Reise zu uns gelohnt hat und Sie und Ihre Familie viel Spass mit unserem Angebot hatten. Besonders Ihr Lob über unser hilfsbereites und lösungsorientiertes Personal erfreut uns besonders. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns und die feine Surfstation wieder einmal als Ihren Ferienort auswählen. Mit den besten Grüssen Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017