Judith (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Wunderbar erholsamer und entspannter Urlaub

Schönes Hotel im griechischen Stil gebaut, gute saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, wunderbares Essen, weitläufiger Strand, klares Wasser, sehr gut zum Schnorcheln, prima um abzuschalten und sich zu erholen, gutes Sportprogramm

• komfortabel eingerichtet, sehr gutes Bett, gut geschlafen

• leckeres Essen, für jeden etwas dabei, Nachtisch wird -wie in einer Patisserie- selbstgemacht

• sehr freundliches zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt abgelegen. Mietet man sich ein Auto kann man von dort aus auch gute Ausflüge unternehmen. Auch kleine Wandertouren bieten sich an.

gutes Angebot, da findet jeder eine Möglichkeit sich zu betätigen, freundliches, aber nicht aufdringliches Entertainment-Team, Teensclub für junge Leute bestens geeignet, Betreuung sogar bis 24 Uhr

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Judith

Hallo Judith, Wir bedanken uns im Namen des ganzen TUI MAGIC LIFE Plimmiri für Ihren Besuch bei uns. Es ist uns eine grosse Ehre und Freude zu lesen, dass Sie 3 Wochen bei uns waren und sowohl unser Personal, als auch unsere Angebote in der Gastronomie, im Sport, im Entertainment und auch unseren Service loben und mit 6 Sternen bewerten. Ein spezieller Gruss kommt von Manolis und seinem Patisserie Team. Sie freuen sich sehr, dass die selbstgemachte Qualität bemerkt und geschätzt wird. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage