Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub in einer top Anlage

Hotel liegt relativ abseits, außenrum ist nichts. Für Erholung genau richtig. Langweilig wird einem durch das sehr große Angebot im Club auf keinen Fall. Wer lieber seine Ruhe möchte der ist jedoch auch richtig. Für jeden ist genau das Richtige dabei. Besonders hervorzuheben sind die verschiedenen 'Adults Only' Angebote. Wenn man dann doch irgendwann mal in Ruhe essen oder etwas trinken will, gibt es extra Bereiche in die man nur ab 16 darf.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Das Zimmer war für 2 Personen absolut ausreichend von der Größe. Es war sehr sauber und weder abgewohnt noch kaputt oder sonst was. Absoluter Pluspunkt war die Toilette die separat vom Badezimmer war. Mein absolutes Highlight war die gemütliche Sitzecke auf dem Balkon.

• Die Auswahl und die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Klar wiederholen sich nach einiger Zeit die Speisen mal. Aber es war immer genug Auswahl und man musste nie das gleiche essen wenn man nicht wollte. Einziger Kritikpunkt: Die Beschilderung der Speisen im Hauptrestaurant hat manchmal gefehlt oder war vertauscht. Manchmal waren die Kellner, vor allem abends, im Hauptrestaurant etwas schnell mit dem Abräumen der Teller. Wenn man abends zu den Stoßzeiten kam und auf der Terrasse sitzen wollte, konnte es schon mal vorkommen das man kurz warten musste bis ein Tisch frei wurde. Aber in dieser Zeit hat sich der Guest Service hervorragend um einen gekümmert und unterhalten, sodass einem die Zeit nie lang wurde. Drinnen hat man jedoch immer einen freien Platz bekommen. Allerdings wurde am Eingang des Hauptrestaurants auch darauf hingewiesen, dass es zu den Stoßzeiten zu Wartezeiten kommen kann und wenn man das vermeiden wollte, ist man halt einfach etwas früher oder später essen gegangen.

• Der Service war hervorragend. Auf jede Frage oder Wunsch wurde individuell eingegangen und sich bestmöglich darum gekümmert. Ein großes Lob an den jungen Mann von der Main Pool Bar, der war immer bestens gelaunt und freundlich und hat immer ein paar Worte mit einem gewechselt. Das größte Lob geht definitiv an Maryana von der Lounge Bar. Besser gelaunt und freundlicher kann man gar nicht sein. Wenn man ein paar Mal da war, wusste sie sogar schon die Getränkewünsche. Und wenn man mal nicht wusste was man gerade trinken möchte dann hat sie nach den Vorlieben gefragt und einem dann eine Empfehlung gegeben.

• Das Hotel liegt etwas abseits, in der direkten Umgebung ist wirklich nur Natur. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1h 15 min gedauert, aber das war es auf jeden Fall wert. Dadurch das nichts außenrum ist, hat man auch den Strand nur für sich, ohne andere Touristenströme.

Die Auswahl an Freizeitangeboten ist riesig. Da ist definitiv für jeden etwas dabei. Das Entertainmentteam macht einen super Job. Sie sind immer da, allerdings nie aufdringlich oder nervig. Wenn man lieber seine Ruhe möchte ist das kein Problem, man wird nicht ständig genervt. Alles kann nichts muss ist hier das Motto. Am Main Pool war immer was los. Allerdings nie so das man sich dadurch gestört fühlte. Die Pools waren allesamt sehr sauber und gepflegt. Auch Liegen und Schirme standen ausreichend zur Verfügung. Auch am Strand standen immer Liegen und Schirme zur Verfügung. Es ist jedoch bei starkem Wind zu empfehlen etwas weiter nach hinten, hinter die Dünen zu gehen, dort ist man windgeschützter als ganz vorne wo noch keine Dünen sind. Bei den Shows am Abend handelte es sich vorwiegend um Tanzshows mit unterschiedlichen Themen. Hier wäre es schön ein bisschen Abwechslung rein zu bringen, z.B. mal Sketche oder ähnliches. Allerdings gilt auch hier das Motto alles kann nichts muss. Wenn man sich die Show nicht anschauen möchte wird man nicht dazu gedrängt oder genervt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ramona

Hallo Ramona, es freut uns sehr, dass Ihre Wahl für den Sommerurlaub 2018 auf uns gefallen ist, und es freut uns umso mehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie bei uns einen sehr schönen Erholungsurlaub verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihr Lob und Ihre Anregungen entgegen. Wir werden uns Gedanken über eine weitergehende Beschilderung der Speisen machen und entschuldigen uns, wenn einige Speisen falsch ausgeschildert waren. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unsere einsame Lage im Süden der Insel als Vorteil wahr genommen haben und dies auch entsprechend genossen haben. Die Abendshows sind an die Internationalität von TUI MAGIC LIFE angepasst und sind so auf eine nonverbale Präsentation beschränkt. Ihr Extralob an Antonis von der Main Pool Bar und Maryana in der Lounge Bar haben wir den Beiden sehr gerne weiter geleitet. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage