Sehr schönes sauberes Hotel in einem für uns sehr ansprechendem Design und einer tollen Anlage. Durch die verschiedenen Pools ist für alle Altersklassen etwas dabei und die Gäste verteilen sich sehr gut in der Anlage. Lediglich an der Poolbar musste man manchmal anstehen, aber auch hier gibt es eine große Auswahl an Getränken. Wir haben immer freie Liegen am Pool /Strand gefunden und es gab auch genügend Schattenplätze. Der Spielplatz ist schön und mit einem großen Sonnensegel überdacht. Gefreut haben sich unsere Kinder auch über die Kindertoilette und das Kinderwaschbecken auf der Toilette im Magico Restaurant. Den Kinderclub haben wir nur einmal genutzt, aber es gibt ein Abwechslungsreiches Programm und sehr tolle Kinderbetreuer. Allerdings noch einen Tip für die Betreuer: in anderen Kinderclubs bekommen die Kinder Namensschilder/-Pässe umgehängt (dadurch klappt es vielleicht besser die Kinder schneller zuzuordnen und zu kennen).
Wir hatten eine geräumige Suite im EG des Bungalows mit Terrasse und mit viel Stauraum für unser Gepäck. Obwohl wir nicht weit von der Bar weg waren, haben wir Abends die Musik nur sehr leise auf der Terrasse gehört.
Das Essen war zu allen Mahlzeiten hervorragend: im Hauptrestaurant gibt es sowohl Mittags als auch Abends abwechselnde und zahlreiche Gerichte. Da ist jedesmal für jeden was dabei. Die Qualität hat uns sehr überzeugt. Abends gibt es auch ein Kinderbüffet: hier hätten wir uns allerdings etwas mehr Abwechslung und nicht nur frittiertes Fleisch/Fisch gewünscht (aber unseren Kindern hat es geschmeckt und sie fanden es toll). Danke an das sehr kinderfreundliche und hilfsbereite Servicepersonal: auch wenn mal was der Kinder beim Transport daneben ging, war sofort jemand da und hat z.B. den Kindern das heruntergefallene Eis ersetzt und sogar an den Tisch gebracht. Obwohl das Hotel voll belegt war haben wir immer einen Platz auf der Terrasse bekommen und es gab beim Büffet nie eine Warteschlange. Auch wurde hier sehr auf Sauberkeit geachtet und kleine Kleckser wurden sofort beseitigt. Besonders gut haben uns auch die Spezialitätenrestaurants (Taverne und Flavour) gefallen: sehr gutes Essen und eine schöne Atmosphäre. Großes Lob an die Küche, wir waren sehr begeistert.
Sehr abgeschieden gelegen, dafür aber ruhig. Wir hatten ein Mietauto für die Dauer des Aufenthalts und konnten somit alle Sehenswürdigkeiten und verschiedene Sandstrände (am Hotel leider sehr steinig und schnell tief) problemlos erreichen. Vor Ort kann man aber auch einen Mietwagen günstig für einen oder mehrere Tage mieten und die Busverbindungen sind gut und es gibt zahlreiche Haltestellen auch an den verschiedenen Stränden und Orten.
Sehr umfangreiches Sportangebot. Auch das Spa ist zu empfehlen: wir hatten neben der 15 Minuten gratis Massage (Willkommensgruss in den ersten 2 Tagen) auch 2 Anwendungen gebucht und wurden vom Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Patricia |
Hallo Patricia, Was für eine schöne Bewertung die Sie uns hier ausstellen. Wir lesen mit grosser Freude, dass Sie genau unser Highlight so positiv hervorheben : Die Kinder und den Umgang mit Ihnen. Ihre Noten für den Service und das Personal nehmen wir dankbar entgegen. Genauso wie natürlich Ihre Anregung zum Kinderbuffet und zu den Namensschildern. Dies steht in unserer Agenda und wird mit den zuständigen Leuten besprochen. Es freut uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen aus Rhodos Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.