Sehr schönes Hotel mit tollen grossen Zimmern,sauber, gepflegt, sehr gutes essen, man ist bemüht wünsche so schnell wie möglich zu erfüllen, freundliches Personal. Alles in allem für Familien mit Kindern (Tochter mit 4,5 Jahren) super geeignet und empfehlenswert.
Waren super,groß, eigene Kinder Abteilung, sauber, auch das Badezimmer zu 3 kein Problem, separates WC
Essen war toll, das einzige nach einer Woche wiederholte sich vieles ...
Personal war sehr freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen
Die fahrt vom Hotel dauerte ca. 1 Stunde 20 min mit dem Bus, war jetzt kein Problem da man viel von der Gegend sehen konnte, Umgebung traumhaft, ruhig, das Meer und der Strand sauber und klar wie in Kroatien, volle Punkte. Für Ausflüge benötigt man allerdings ein Auto, das aber im Hotel direkt ohne Probleme zu bestellen geht.
Waren super, als einziger hätte ich mir bei den Pool mehr Sauberkeit gewunschen. Das an einem Strand gelegenen Hotel im Pool schon mal Sand vom Strand ist, ist verständlich, aber nicht wenn man in der früh als einer der ersten in den Pool hüpft und an den Ecken Sandhaufen findet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Franziska |
Hallo Franziska, es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrer Urlaubswoche bei uns unseren Club vor allem für Familien mit Kindern als super geeignet und empfehlenswert beurteilen. Wir bedauern und entschuldigen uns, wenn wir mit der Sauberkeit am Hauptpool nicht zu jeder Zeit unseren eigenen hohen Anspruch erreichen konnten. Auch bedanken wir uns für die gute Benotung unserer Gastronomie, unseres Services uns auch für Sport&Unterhaltung. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.