Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle, neue Hotelanlage; empfehlenswert

Eine tolle, neue Hotelanlage, die eigentlich keinen Wunsch offen lässt. Tolles und sauberes Zimmer, überall freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, engagierte Animateure. Das Essen ist sehr umfangreich und qualitativ sehr hochwertig. Jeden Abend ein anderer Themenabend. Unser einziges Minus gilt den Pools - siehe dort. Der fehlende Stern ist für uns die - grundsätzlich tolle - Poolanlage. Diese gliedert sich in verschiedene Pools, einschließlich 4 Rutschenpools und einer Kinderspielanlage. Alles, auch der Strand, wird von Lifeguards gesichert, was positiv ist. Negativ war für uns das extrem kalte Wasser (Mitte September!) in allen Pools. Laut Mitarbeiter 25 Grad, gefühlt wie 20 bis 22 Grad. Unser 5-jähriger Sohn war ständig durchgefroren - wir auch. Von den 4 Rutschen ist nur eine auch für Kinder geeignet. Allein rutschen ist jedoch erst ab 120 cm Schulterhöhe (!) erlaubt. Unser Sohn durfte daher nur mit uns rutschen, obwohl das allein wirklich kein Problem gewesen wäre. Aber die Lifeguards waren sehr streng. Auch Luftmatratzen o.ä. waren im Kinderpool nicht gestattet. Das hatte zur Folge, dass sich unser Sohn dort überhaupt nicht aufhalten wollte. Wen das nicht stört, der wird hier einen tollen Urlaub verbringen können.

• Gutes, sauberes Zimmer mit großem Bad. Tolle Lage mit Meerblick. Unsere in Deutschland aufgegebenen Wünsche an die Lage des Zimmers wurden alle erfüllt. Wir waren um 11 Uhr im Hotel und konnten um 12:30 Uhr das Zimmer beziehen. Das war angenehm.

• Zu allen Mahlzeiten sehr viel Auswahl. Sehr gute Qualität bei den Speisen. Morgens verschiedene frischgepresste Säfte sowie die Möglichkeit, Säfte und Smoothies selbst herzustellen. Abends immer unterschiedliche Themenabende. Dazu Snackbar zur ständigen Verfügung und eine Cafe mit umwerfenden Kuchen und griechische Taverne mit grandioser Aussicht zum Sonnenuntergang.

• Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Rezeption, Service im Restaurant oder am Pool und Snackbar, Reinigungskräfte etc., alle waren wunderbar und sehr aufmerksam. Die Animateure machten trotz der späten Saisonzeit einen engagierten Eindruck und vermittelten Spaß und gute Laune, auch abseits der Kurse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserer tollen Anlage, sowie Zimmer, Freundlichkeit des Teams und abwechslungsreichen Speisen im Hauptrestaurant, besonders beim Frühstück begeistert haben! Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams um so mehr. Deine Anmerkungen sind natürlich schon den betreffenden Abteilungen weitergeleitet und wir bemühen uns um die entsprechenden Lösungen! Nur zur Info: die Pools sind beheitzt während April, Mai und Oktober. In unserem Wasserpark ist es so geregelt, dass die Kinder 1.20 cm. Shulterhöhe haben müssen, damit sie alleine rutschen dürfen, weil der Pool mit den Rutschen auch so tief ist. (1.20cm) Das steht auch in der Katalogausschreibung. Es tut uns leid, dass diese Leistungen nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben! Für unseres Team ist die Sicherheit der Kinder an erster Stelle! Wir wünschen Dir und deiner Familie alles Liebe und einen magischen Herbst! Mit sonnigen Grüssen, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team