Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub! Wiederholung garantiert !

Sehr schöne Anlage direkt am Strand mit kristallklarem Wasser, ansprechende moderne Architektur, maximal zwei Ebenen, Zimmer modern und geschmackvoll eingerichtet. Superfreundliches Mitarbeiterteam! Erstklassiges Essen und hervorragendes Sportangebot. Jederzeit wieder !!!

• Sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten, Klima, Minibar, Safe, Wasserkocher, großzügiges Badezimmer, großer Balkon /Terrasse.

• Super Frühstücksbuffet u. a. mit frisch zubereiteten Obstsäften! Riesenauswahl an leckeren Vor-, Haupt-, Nachspeisen, dazu mehrmals in der Woche Themenabende mit besonderen Spezialitäten. Sehr gepflegtes Restaurant mit mehreren kleineren Räumen bzw. Außenterrasse und supernettem Service!! Wer an Reichhaltigkeit und Qualität des Essens noch etwas auszusetzen hat, sollte sich selbst überprüfen! Für Abmagerungskuren ungeeignet!

• Herausragende Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter !! Anregungen wurden sehr gern entgegengenommen, mit dem erklärten Ziel NOCH BESSER zu werden. Wünsche wurden schnellstmöglich zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Super Team !!

• Schön weit weg vom Massentrubel, dafür nimmt man die etwas längere Busfahrt (2 Std.) gern in Kauf, weil man die ganze Bucht für sich und die anderen Gäste allein hat. Ausflugziel Lindos keine halbe Stunde entfernt - sehr schön!

Fitness- und Wellnessangebote sehr gut und vielfältig , z. B. Julian mit Aqua-Spinning hat mir sehr gut gefallen, kompetent und motivierend, oder Bianca mit Yoga für Anfänger, die mich meinen Körper neu entdecken ließ... Das abendliche Entertainment war professionell und abwechselungsreich im eigenen Freilufttheater !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen herzlichen Dank für Deine „traumhafte“ Bewertung, die Weiterempfehlung und die „garantierte Wiederholung“! Es freut uns so sehr, dass Du deine Ferien bei uns geniessen konntest und dass Du uns wieder besuchen möchtest! Schön, dass Dir unsere Speisen im Hauptrestaurant, besonders beim Frühstück und die Sportangebote wie Aqua-Spinning und Yoga für Anfänger gefallen haben, sowie das kristallklare Wasser und die bequemen Betten! Wir freuen uns auch euch mit unserer Freundlichkeit überzeugt zu haben - Danke vielmals für die warmen Worte! Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams um so mehr, die schönste Zeit des Jahres für unsere Gäste zu ermöglichen! Wir sind stolz auf soviel Lob, welches wir gerne an allen Kollegen weiterleiten werden! Wir wünschen Dir einen magischen Herbst und hoffentlich sehen wir uns ganz bald wieder!!! Liebe Grüße von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team