Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Alles sehr sauber und schön bepflanzt. Die Wege sind je nach Lage des Zimmers etwas weit. Wir waren in strandnähe untergebracht und fanden das für uns ideal. Wir hatten ein gut ausgestattetes, modernes Zimmer mit großem Bad und separatem WC und großem Balkon, das auch bei 3 Personen noch genug Platz bietet. Und endlich mal ein Hotel, das ein durchdachtes Schrankkonzept hat, in dem man sogar zu dritt problemlos seine Sachen unterbringt…. Das Essen hat uns geschmeckt. Man hat immer etwas gefunden. Sicher keine Gourmetküche, aber in Ordnung. Im griechischen Spezialitätenrestaurant haben wir etwas vom Grill vermisst. Ansonsten hat uns hier das Ambiente sehr gut gefallen. Sport wird natürlich groß geschrieben. Hier wird wirklich sehr viel geboten. Schade ist, dass bis auf Surfen der ganze Wassersport aufpreispflichtig ist. Der Club ist speziell auf Familien ausgerichtet. Somit hat es sehr viele Kleinkinder. Das muss man mögen oder nicht. Wir persönlich fanden es z. Bsp. nicht so toll, dass selbst nach 24 Uhr noch einjährige auf der Tanzfläche sind. Toll dagegen fanden wir die Roof Top Bar ab 16. Sehr schön gestaltet, schöner Ausblick und super Service. Generell muss man sagen, dass das ganze Personal durchweg sehr freundlich und bemüht war. Auch die Tischzuweisung im Hauptrestaurant klappte hervorragend und selbst bei größeren Personengruppen waren die Wartezeiten auf einen Tisch in den Pfingstferien minimal. Der Strand ist sehr kieselig, vor allem in der Wasserlinie. Badeschuhe sind hier empfehlenswert. Generell liegt der Club sehr abgeschieden. Wer etwas unternehmen will, benötigt ein Auto. Insgesamt ein schöner Urlaub in einen guten Club. Wir hätten uns noch einen Adultsbereich am Strand oder einen Erwachsenen-Pool gewünscht. Platz genug wäre vorhanden. Aber das ist natürlich wie alles Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank, dass Sie Ihre Pfingstferien bei uns verbracht haben. Wir haben aus Ihrer Bwertung einige nützliche und interessante Anmerkungen heraus gezogen und werden diese in die Gespräche für die neue Saison gerne mit einbeziehen. Gerade die Bemerkung für einen Liegebereich für Erwachsene haben wir uns schon zu Herzen genommen und hinter dem SPA Center eine ruhige, abgeschiedene Liegewiese geschaffen. Auch dass Sie im griechischen Restaurant etwas vom Grill vermisst haben wurde von uns notiert. Da wir jede Woche am griechischen Abend den Holzkohlegrill vor dem Hauptrestaurant haben, erhielten in der Taverne andere traditionelle Gerichte den Vorzug. Dass der Wassersport mit Ausnahme von Surfen und Kanu fahren kostenpfilichtig ist, entspricht dem TUI MAGIC LIFE Konzept, lediglich in 4 der 14 TUI MAGIC LIFE Clubs ist ein grösseres Wassersportangebot kostenfrei. Unser Club ist wie Sie richtig schreiben ein Familien Highlight Club. Somit sind auch viele kleine und grössere Kinder unsere Gäste. Wo und wie lange sich diese aufhalten obliegt selbstverständlich einzig und allein Ihren Eltern. Nur auf die gekennzeichneten Erwachsenenbereiche nehmen wir regulierenden Einfluss. Und wir freuen uns sehr über Ihre tollen Worte zur Gastronomie und über die herausragende Benotung von unserem Personal. Mit den allerbesten Wünschen aus Rhodos Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.