Hagen (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Clubanlage für Familien und Fitnessfans!

Gut

Schöne gepflegte Anlage, modern und klassisch kombiniert. Sehr weitläufig und großzügig. Bei 9 Tagen Aufenthalt konnten wir gar nicht alle Angebote testen und ausnutzen. Nach Check In wurden die Koffer geliefert und wir richteten uns ein. Allerdings ging der Strom nicht, weshalb ich nochmal zur Rezeption ging. Die sendete 2 Hoteltechniker, die den Sicherungskasten überprüften und uns dann erklärten, dass nur dann Strom fließt, wenn eine Türkarte in einen Schlitz im Flur gesteckt wird. Diese Info muss man sofort am Check In an der Rezeption bekommen. So verloren wir erst mal etwas über eine Stunde Zeit mit Lauferei und ärgern. Die Babypools hatte ca.24 Grad und waren meiner Tochter zu kalt um darin zu baden. Ein Paar grad mehr wären hier angenehm. An den Eidechsen und Gottesanbeterinnen im Park hatten wir alle viel Freude, Auch der Besuch auf der Hotelfarm begeisterte meine Tochter.

• Gut
  • Zimmer waren gut, sauber und grosszügig. Steckdose im Bad hat mit persönlich gefehlt, so dass ich mich in der Toilette rasieren musste, was über dem kleinen Waschbecken etwas herausfordernd war. Das Bett hätte etwas härter sein können und von den 4 großen Kissen hätte ich mir 2 als kleinere Ausführung gewünscht. Klimaanlage war gut, Dusch-Bad auch. Zimmerbalkon war traumhaft, mit Blick von Zone Lila aus über die Anlage. Super auch das integrierte Fliegenfenster, so kommen keine Blutsauger nachts ins Zimmer. Das ist Vorbildlich.

• Die Gastronomie war toll. Im Magico findet jeder etwas und speziell mich haben einige Punkte komplett überzeugt. Morgens konnte ich zwischen 2 verschiedenen Eiweissomeletts wählen. Natur und mit Haferflocken. Sensationell, wenn man auch im Urlaub etwas den Fitness-Lifestyle berücksichtigen will. Dazu Paprika und Chili vom Gewürztisch, Salz und Pfeffer und die Omeletts haben traumhaft geschmeckt. Ich hab jeden Tag ein bis eineinhalb zum Frühstück gegessen. Der Eventkoch an der Spiegeleierplatte war auch super kooperativ. Normal werden die Spiegeleier Sunny Side Up gebraten, auf meinen Wunsch hin hat er sie dann doppelseitig zubereitet. Ich musste nicht mal warten, sagte ihm, ich hol sie in ein paar Minuten ab, und es klappte jeden Tag, dass er sie nicht an andere Gäste vergab sondern für mich aufbewahrte! TOP! Dazu eine Schale Low Fat Greek Yoghurt mit frischen Früchten, Honig, Salatkernen, Nüssen etc. Perfekt! Mittags gab es manchmal nur einen frischen gemischten Griechischen Salat mit Feta & Thunfisch für uns, wer wollte, konnte aber auch hier alles mögliche Essen, von Pizza über Fleischgerichte u.v.m. Das Abendessen war aufgrund der wechselnden Tagesmottos niemals eintönig, man konnte immer etwas für seinen Geschmack finden, Gesund als auch deftig-reichhaltig. Der Pattisierchef kann was, die Desserts sahen immer klasse aus, schon beim anschauen bekommt man einen Insulinausstoss. Ein besonderer Genuss war der Abend in der Taverna in Strandnähe. Der Wahnsinn an Vorspeisen, darunter eine unglaublich leckere Mousakka. Die musste ich komplett aufessen, noch bevor der Hauptgang kam. Lob an den Koch. Der Abend im The Flavour war noch besser, tolle Saucendips mit div. Brotsorten als Vorspeise, eine Hauptspeise nach Wahl und 5 Desserts! Und die waren sensationell! Grosses Lob dafür! Ich habe selten besser gegessen. Im Coffee House gibt's super Calypso Coffee und einen guten Irish Coffee. Meine Tochter liebte den Papageikucken dort! And der Strandbar gabs Käse-Schinkentoasts und in der Wunderbar immer div. Kuchen und Sandwiches. Tipp: Das Fetasandwich. Abends gabs leckere Full Moon Cocktails an der Wunderbar. Die haben ganz gut reingehauen, mehr wie 2 konnte ich nicht trinken ohne Wirkung zu zeigen. Trotzdem habe ich keine unangenehmen oder betrunkenen Gäste bemerkt.

• Gut
  • Service war zumeist gut, höflich und hilfsbereit. Lediglich an der Activitypoolbar kam es immer mal zu längeren Schlangen und Wartezeiten. Hier sollten besser immer 2 Servicekräfte arbeiten. Toll war der abendliche Schnaps am Magico Restauranteingang.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits von jeglicher Zivilisation, ein kleines Fischrestaurant liegt zwischen dem Hafenkai und dem Hotel. Die von uns gebuchte Bootsfahrt im hoteleigenen Padi-Tauchcenter nach Lindos war toll, wenngleich Lindos auch stark überlaufen war. Zumindest hatte unsere 3-jährige Tochter Spass am Eselsritt hoch zur Akropolis. Kostete 16€ für 2 Esel, wovon einer eine Leertour hatte, da wir die Tiere nicht mit unserem Gewicht stressen wollten. Das Hotel bietet aber auch genug Möglichkeiten, so dass man die Anlage gar nicht verlassen muss. Hauptkritikpunkt hier war der Transfer vom Flughafen zur Anlage nach der Ankunft. Im Bus gab es kein Wasser, und wir hatten einen alten klappernden Sprinterbus. Wir litten schlimm Durst und der Fahrer fuhr so rasant, dass ich mich zum ersten mal in einem Bus angeschnallt habe. 80km durch ne Ortschaft und über Schlaglöcher, das war schon abenteuerlich und verbesserungswürdig. Dafür war die Rückfahrt in einem modernen neuen Reisebus, klimatisiert und gut versorgt durch die angebotenen verpackten belegten Baguettes von der Hotelrezeption , da wir um 4.25 früh abreisten.

Mit der TUI Magic Life-App waren wir top Informiert, testeten Body Work, Bodyweight Training, Easy Step, Stretch & Strenght , Fight Gym Advanced, Trampolin Jumping nach Anmeldung, Step Aerobic und Bogenschiessen für Anfänger. Alle Entertainer/Trainer waren gut und das geforderte Level war anspruchsvoll. Leider war das Fitnessstudio gar nicht wie erwartet. Immer unaufgeräumt, vieles defekt und unbrauchbar, wie z.B. die Adidas-Home-Kraftstation. So was hat in einem Hotelgym nichts zu suchen. Hanteln zwischen 10 und 20kg waren auch nicht vorhanden. Ein Crosstrainer war defekt, ebenso ein Kabel am Doppelkabelzugtower. Die braunen Handtücher waren meisst knapp. Die Waage hatte eine leere Batterie und ging nicht. Am meisten ärgerte mich die versprochene und im Prospekt angepriesene Leistung : Iso und Proteinshakes vorhanden. Isogetränke gab es gar nicht und auf Nachfrage wurde mir ein Schokoproteinshake vom Trainer Alex in seinem Privatshakercup gemixt, aus einer halbvollen Proteintüte, die im Fight-Gym stand. Den füllte er in meine Wasserflasche, die ich schnell auf Ex austrinken musste. Ich hätte eine Theke erwartet, wie in einem Fitnessstudio, wor verschiedene Shakes gemixt werden können. Hier könnte man nachbessern. Gut hingegen war die Flachbank, die Multipresse und der Klimmzug/Dipsturm. Positiv ist auch das Angebot des Magic Mungo Clubs, Kinderbetreuung für 3-6 Jährige anzubieten. So kann man als Eltern auch mal Fitnesskurse besuchen. Der Strand ist super chillig, Liegen gibt es genug. Sehr ruhig kann man auch am riesigen unteren Kinderpool am Strand relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Hagen

Hallo Hagen, was für eine tolle und informative Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir und das ganze Team danken Ihnen sehr dafür. Unter all den vielen schönen Beschreibungen und Erklärungen haben wir natürlich auch die Punkte ausgemacht an denen wir uns verbessern können. Zum einen haben wir das Entertainmentteam über den Zustand des Gym und über die fehlenden Iso- und Protein-Drinks informiert. Der Babypool am Sportpool hatte bis zur letzten Septemberwoche 24 Grad und nach Beginn der Heizperiode nun ca. 26 Grad. Wir bitten um Verständnis, dass wir die Poolheizung erst Ende September in Betrieb nehmen. Auch Ihr Erlebnis mit der Stromversorgung im Zimmer haben wir mit der Rezeption durchgesprochen. Da es zum allgemeinen Hotelstandard gehört, die Zimmerkarte zur Stromversorgung einzustecken ( in älteren Anlagen oft auch den Magneten vom Schlüsselanhänger ) verzichtete die Rezeption hier tatsächlich auf eine Erklärung. Diese Notwenigkeit die Schlüsselkarte einzustecken hat Ihren Ursprung in der Sicherheit, und dient dazu alle Verbraucher abzuschalten wenn man das Zimmer verlässt. Dabei geht es vor allem um Geräte wie Heizlüfter, Haarfön, Wasserkocher und Ähnliches. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse ( info.plimmiri@tui-magiclife.com ) weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage