Hendrik (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub mit der Familie

Erstklassige Anlage mit vielfältigem Angebot. Alles ist sehr neuwertig und gut organisiert. Es gibt ein umfangreiches Entertainment-Angebot, welches man nutzen kann, aber auch problemlos an diesen Angeboten "vorbei leben" kann. Je nach Geschmack.

• Wir hatten das Familienzimmer Kategorie 3 mit zwei getrennten Schlafräumen. Das war hervorragend. Als Verbesserungsvorschlag für das Hotel wären hier aber Möglichkeiten zur Verdunklung der kleinen Fenster sinnvoll. Wenn morgens früh schon hell die Sonne ins Zimmer strahlt, dann schläft der Nachwuchs nicht sehr lange.

• Sehr großes Buffet-Restaurant mit gutem Angebot. Man findet immer etwas. Zusätzlich gibt es zwei Spezialitäten-Restaurants, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Machten aber einen guten Eindruck.

• Hier kann man wirklich an nichts meckern. Jede noch so kleine Anfrage, wurde vom Personal sofort und hervorragend gelöst. Top!

• Gut
  • Einziger Wehrmutstropfen ist der lange Transfer vom Flughafen. Bei uns hat der Bus fast 3h gebraucht, bis wir endlich am Hotel angekommen waren. Rund um die Clubanlage gibt es sonst nichts. Aber das ist im Prinzip auch nicht schlimm, denn die Anlage bietet alles, was man für einen Urlaub braucht.

Magic Life bietet ein umfangreiches Programm. Jeden Tag gibt es dutzende Angebote im Bereich Sport, Kinderbetreuung etc. Kleiner Kritikpunkt: für die Fußballplätze sollten ein paar vernünftige Bälle besorgt werden. Der vorhandene eine Ball war leider eine ziemliche Frechheit. Außerdem wären Leibchen wünschenswert. Bei den Yoga-Kursen waren die Matten sehr dreckig. Dies sind aber nur Kleinigkeiten, bei einem ansonsten sehr gutem Angebot.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Hendrik

Hallo Hendrik, vielen Dank für Ihre umfangreiche und konstruktive Beurteilung. Wir haben und Ihre Anmerkungen heraus geschrieben und werden daran arbeiten, auch diese Kleinigkeiten zu verbessern. Auf Wunsch werden bereits jetzt die kleinen Fenster abgedunkelt, damit auch mit Nachwuchs einem ausschlafen von unserer Seite nichts im Wege steht. Auch den Fussball werden wir im nächsten Meeting ansprechen. Gerne nehmen wir natürlich auch Ihr grosses Lob für unseren Gesamteindruck entgegen. Die TUI Transferabteilung arbeitet stets daran das Möglichste für einen zügigen Transfer zu tun. Wir sind uns sicher, dass die langen Anfahrtszeiten verkürzt werden. Mit den allerbesten Wünschen aus Rhodos Euer TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage