Daniela (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, nettes Personal

Gut

Schönes modernes Hotel, nettes Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und immer sauber. Empfang an der Rezeption ließ zu wünschen übrig ebenso die Verabschiedung. Einen tag vor Abreise wurde das Zimmer gesperrt so dass wir mit 2 Kindern und nasser Kleidung nicht wussten was los war. Sehr schade darum weil wir bis auf diesen Vorfall einen sehr schönen Aufenthalt hatten.

• Familienzimmer, gutes Bett

• Essen schmeckte sehr gut. Gute Auswahl.

• Service war stets freundlich und bemüht. Nur musste man sich überall selbst mit Getränken bedienen. Service am Pool wäre schön gewesen.

• Langer Transfer ca 1,5 Stunden

• Gut

Entertainer waren top. Vor allem Pascal. Sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir für 2 Wochen Ihr Gastgeber sein durften. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der gute Gesamteindruck durch die einmalige Türsperrung getrübt wurde. Wir sind gesetzlich verpflichtet, die seit 1.Januar 2018 gültige Übernachtungssteuer innerhalb der ersten drei Tage einzuziehen. Um unseren Gästen einen möglichst grossen Komfort zu bieten strecken wir diesen Zeitraum auf das maximal mögliche. Sollte die staatliche Steuer aber bis zum Tag vor der Abreise nicht beglichen sein, sind die Türschlösser als Reminder sich bitte an der Rezeption zu melden, einmalig blockiert. Wir entschuldigen uns , dass Ihnen dies widerfahren ist, da sie dann vermutlich weder unsere Ankündigungen, noch den Hinweis in Ihren Reiseunterlagen gelesen haben. Wir sind bemüht andere Lösungen zu finden, aber in erster Linie müssen wir uns an das geltende Gesetz halten. Mit den allerbesten Wünschen aus Rhodos Euer TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage