Carola (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit toller Animation, bald wieder

Gut

Das Hotel fügt sich mit der großzügigen Bauweise aus vielen einzelnen Häusern gut in die ruhige Landschaft ein, auch wenn dadurch zum längere Wege entstehen. Alles ist neu und sauber und alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht, ist vorhanden. Als Clubanlage ist das ganze Konzept sehr schön.

• Die Zimmerausstattung war gut, neu und sauber. Ein Safe ist vorhanden und besonders schön ist das daybed auf dem Balkon und das Fliegengitter vor der Balkontür gegen unerwünschte geflügelte Besucher. Die vom Bad räumlich getrennte Toilette war auch sehr angenehm.

• Gut
  • Durch die unterschiedlichen Räumlichkeiten im Restaurant ist kein Hallencharakter entstanden und es herrschte eine angenehme Lautstärke. Auch die Platzierungen während der Stoßzeiten beim Abendessen empfanden wir eher als entspannend. Das wechselnde Angebot auf den Buffetts war gut und immer für jeden Geschmack ausreichend vorhanden. Aufgefüllt wurde schnell. Der Spezialitätenabend in der "Taverne" war geschmacklich sehr gut, nur mengenmäßig kaum zu schaffen. Das zweite Angebot im "Flavor" haben wir nicht genutzt. Aber auch die Snackangebote tagsüber warenausreichend, vielfältig und lecker.

• Die Servicekräfte in allen Bereichen waren immer sehr freundlich. Jeder hatte ein Lächeln und ein nettes Wort für uns. Der Service im Restaurant war sehr schnell und aufmerksam. Am Buffett wurden kleinere Malheure schnell beseitigt. Den Barkeepern bei der Zubereitung der Getränke zuzusehen, hat viel Spaß gemacht. Auch sie waren schnell und kreativ. Wünsche wurden immer schnell erfüllt, zum Teil, ohne das man sie aussprechen mußte. Vor allem Antonis im Coffehouse und Antonis an der Poolbar sind hier besonders positiv aufgefallen. Die Zimmerreinigung hat sich flexibel unseren unterschiedlichen Zeiten im ZImmer angepaßt.

• Plimmiri ist im Vergleich zu den touritischen Hochburgen im Norden der Insel etwas abgelegen. Aber das weiß man bei der Buchung. Wir haben die Ruhe sehr genossen und mit unserem Mietwagen trotzdem viel von der Umgebung gesehen. Auch im Süden der Insel gibt es vieles zu entdecken und selbst die Fahrt nach Rhodos Stadt war mit dem Mietwagen in 60 min gut machbar.

An das gesamte Animationsteam geht ein dickes Lob, allen voran aber an Owen und Pascal, die uns über den ganzen Tag immer wieder beschäftigt und gut unterhalten haben. Das Sport- und Freizeitangebot war riesig. Wir haben vieles ausprobiert und hatten ganz viel Spaß. Das Ausleihen des sportlichen Equipments war sehr einfach, die Ausrüstung war in gutem Zustand. Leider lagen Bogenschießen und Beachvolleyball fast zeitgleich, so daß wir uns immer für eines von beiden entscheiden mußten. Die verschiedenen Ziele und Spiele beim Bogenschießen waren sehr interessant. Die Abendshows waren schön, den Tänzern hätten wir gerne noch viel länger zugeschaut. Auch die sportlichen Angebote im Dunkeln (moonlightarchery, moonligthvolleyball) sind mal eine neue Erfahrung. Die Poolanlagen sind groß und durch die Trennung in die verschiedenen Bereiche kann jeder nach Geschmack Ruhe oder Unterhaltung suchen. Es gab immer freie Liegen, was wir auch als sehr angenehm empfunden haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Carola

Hallo Carola, was für eine grosse Freude es für uns war Sie und Ihre Familie für zwei Wochen bei uns zu haben. Und was für eine Freude, dass Sie eine Wiederholung in Betracht ziehen. Wir bedanken uns für Ihren Urlaub bei uns und für diese ausgezeichnete Bewertung unserer Anlage. Wir haben Ihr besonderes Lob an unsere "Antonise" im Coffee Haus und an der Poolbar gerne weiter gegeben. Das Entertainment haben wir unter anderem auf die Überschneidungen aufmerksam gemacht und sind zuversichtlich , dass Sie nach entsprechenden Lösungen suchen. Durch die grosse Fülle an Angeboten werden sich Überschneidungen auch in Zukunft nicht gänzlich ausschließen lassen, aber vielleicht werden Lösungen gefunden gewisse Interessenbereiche besser zu koordinieren. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage