Das Hotel ist sauber, groß und macht einen sehr guten Eindruck. Es war für unseren Familienurlaub sehr gut geeignet, die Kinder hatten viel Spaß und es gab sehr viele Möglichkeiten die Tage zu verbringen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns erholen und haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem das nette Personal hat diese Atmosphäre abgerundet. Immer wieder sehr gerne.
Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet.
Das Essen war üppig und abwechslungsreich. Ob im Hauptrestaurant oder an der Strandbar.
Das PErsonal war sehr freundlich und Zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen war etwa 1 1/2 Stunden, das weiß man aber vorher. Die Lage dort ist sehr ruhig und angenehm
Es gibt sehr viele Angebote die man flexibel wahrnehmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, es war uns eine grosse Freude, Sie und Ihre Familie zwei Wochen bei uns zu haben. Eine eben-solche Freude haben Sie uns mit Ihrer Bewertung dieser zwei Wochen gemacht. Wir freuen uns über die Höchstnote beim Sport, bei der Gastronomie, den Zimmern, dem Hotel, aber die grösste Freude bereiten Sie uns mit der Bewertung von unserem Personal und unserem Service. Gerne begrüssen wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.