Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit Kleinkind

Gut

Es ist ein sehr schönes großes Areal wo sich das Hotel drauf befindet.Es gibt verschiedene Pools mit einem separaten Aquapark.

• Gut
  • Geräumig.Komfortabel und sehr sauber.Leider recht hellhörig.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist super vielfältig und die Nachtische genial !!Tische waren entweder draußen oder drinnen frei.Etwas schade sind die nur lokalen Coctails sprich Schnapps!

• Das ist einfach nur top,ob Zimmermädchen, Kellnerin,Animareure.Das zum Ende der Saison einfach nur super!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist recht lang aber auch abhängig davon wie viele Hotels angefahren werden müssen.Immer zwischen 1 1/2 - 2 Stunden.Drumherum ist so gut wie nichts, aber das braucht man in so einem Club nicht.

• Gut

Man kann sich zu Tode trainieren. Fitness Raum,cycling,Joga.... Leider wird Fußball total vernachlässigt, was total schade ist.Für jeden Tennis Fan ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Kathrin

Hallo Kathrin, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und können zumindest zu einem Punkt schon positiv antworten. Fussball war in der Saison 2017 hauptsächlich für die Kids und die Youngsters organisiert. Auch die Teens hatten Ihre Fussballspiele im Programm. Nun haben wir für die Saison 2018 auch ein tägliches Spiel für die Erwachsenen geplant ( 6 x pro Woche ). Die lokalen Getränke werden jedoch wie auch in anderen AI-Hotels und Clubs lokal bleiben. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Mit den allerbesten Grüssen aus Rhodos Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017

Offizielle Hotel Homepage