Schöne, grosse Hotelanlage, die selbst trotz Herbstferien nicht überlaufen wirkte. Geniale Sportmöglichkeiten und sehr gutes Essen!
Sauber, zweckmäßig, große Terrasse mit schöner Sitzecke. Bequeme Betten!
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Motto-Abende und sehr große Auswahl! Dazu immer extrem freundliche Bedienungen! Geniales Frühstück, weiss nicht was man noch vermissen könnte, abgesehen von besserem Kaffee vielleicht... Aber bei der Terrasse mit Meerblick fällt das kaum ins Gewicht!
Extrem freundliches Personal, sehr bemüht um sich wohlfühlende Gäste.
Ruhig und abgelegen, genau das richtige zum Erholen. Transfers sind enorm verbessert worden, aber es bleibt mindestens bei einer Stunde-man kann es auch als Inselrundfahrt genießen ;-)
Zum zweiten Mal waren wir TOTAL BEGEISTERT vom Mountainbiken, Riesendank an Aron und Alex ohne euch wäre der Aufenthalt nur halb so schön gewesen! Schade, dass das Angebot gekürzt wird, sonst hätten wir die nächste Reise schon gebucht!! Man findet fast immer auch spontan noch eine Möglichkeit zum Tennis spielen, auch wenn es manchmal mit dem Wind etwas mühsam ist gibt es erstaunlich gut!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, es war uns eine Freude Sie bei uns zu haben und würden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder einmal buchen würden. Wir haben Ihren Einwand zur Einschränkung im Mountainbike Bereich natürlich gesehen. Da Konzepte aber immer mal Änderungen erfahren bitten wir Sie einfach uns nicht aus den Augen zu lassen. Auch ein eingeschränkteres Bikeprogramm kann viel Freude und tolle Touren bieten. Ihren Dank an Aaron und Alex haben wir gerne weiter gegeben. Es freut uns, dass die Bemühungen der TUI Transferabteilung sehr positiv aufgenommen werden und Sie dies in Ihrer Bewertung der Lage auch honorieren. Am meisten bedanken wir uns aber für Ihre Note und Ihre Worte zu unserem Service und zur Gastronomie. Wir senden Ihnen die allerbesten Grüssen aus Rhodos Herzlich Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017