Martina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sport ist Mord? - Nicht in Plimmiri!

Eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Erstaunlicherweise empfindet man die grosse Gästeanzahl überhaupt nicht als störend. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, ich habe nie ein unfreundliches Gesicht oder eine unfreundliche Bemerkung gehört!

• Die Lage war direkt am Meer und weit ab von sonstigem Touristenrummel. Für Ausflüge muss man sich Zeit nehmen doch kann man ein Auto direkt im Hotel mieten. Rhodos-Stadt liegt ungefähr 2 Autostunden weit weg. Mit den organisierten Biketouren lässt sich die nähere Umgebung doch gut kennenlernen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen Dank! Einerseits dass Sie und Ihre Familie unser Hotel für den Urlaub gewählt haben, und andererseits für die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Gerade Ihre Zeilen zum Personal erfreuen uns und machen uns stolz, ist der menschliche Faktor doch eine unserer Stärken und ein Hauptanliegen. Gerne erwarten wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns um einen sportlichen Urlaub zu verleben. Herzlich ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017

Offizielle Hotel Homepage