Haben zusammen mit unserer Tochter nun das vierte mal den Club Magic Life Plimmiri besucht und waren wieder top zufrieden. Haben weitere junge Familien und sportliche Paare kennengelernt und hatten zusammen eine tolle Zeit.
Wir hatten ein super Zimmer. Zwei große Schlafzimmer, großes Badezimmer, extra WC und Balkon. Zimmer war immer sehr sehr sauber.
Es hat wieder sehr gut geschmeckt. Ich habe besonders den frischen und rohen Fisch genossen und auch alles andere. Kinderbuffet ist auch toll gewesen, voll das Highlight für die kleinen Gäste.
Alles immer sehr freundlich, professionell und immer mit einem Lächeln.
Hotel liegt in ruhiger Umgebung. Bustransfer war 2 Stunden, für uns aber kein Problem.
Tolles Sportangebot wie man es von ML kennt. Wir haben vorwiegend Tennis, Mountainbike, Wassersport und Minidisco gemacht. Danke an Patrick und Paula (Tennis Instructors). Das freundliche, professionelle und individuelle Feedback während der Trainingsstunde war sehr hilfreich, hat uns wirklich viel gebracht. Weiter so, gerne wieder! Mountainbike mit Simon, top. Wer sportliches bikes im Gute Laube Style mag, solle sich bei seinen Touren anmelden. Wassersport typisch ML. Windsurfen, Katamaran, wakeboard… alles in gutem Zustand verfügbar. Mini Disco, ein Spaß für die ganze Familie und das Tages Highlight für unsere Tochter.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kerstin & Heiko |
Kalispera Kerstin u. Heiko, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie zum vierten Male einen sehr schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir Sie besonders durch unsere kulinarische Vielfalt und durch unseren Service überzeugen konnten. Ihr grosses Lob über unser Personal nehmen wir sehr gerne entgegen und werden es an alle Kollegen weiter leiten, besonders an Patrick, Paula und Simon. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen- zum fünften Male- und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.