Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
zweischneidiges schwert

Schlecht

weitläufige, gepflegte Anlage.weit weg vom Schuss u leider mit nicht so gepflegten Zimmern u Sanitäranlagen. Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel weit ab vom Schuss ist. Sämtliche Ausflüge die mich interessierten, wurden von den Veranstaltern nicht für das Hotel angeboten. Eine alternative wäre daher ein Mietauto wenn man lust darauf hat. Rhodos selber ist ca. 1,5 Std entfernt. Wir hatten ein Zimmer in der Golden Zone mit Privatpool. Gute Entscheidung, wenn man mal etwas Ruhe haben will. Es ist ein Club Hotel und primär für Familien mit Kindern ausgelegt. Es gibt verschiedene sportliche Angebote, wenn man sich dafür interessiert . Leider bucht man die derzeit mit der App und in windeseile ist alles ausgebucht. Die Gastronomie ist meiner Meinung nach ziemlich gut. Es gibt 3 spezialitäten Restaurants die man auch wirklich mal ausprobieren sollte. Auch diese werden vorab reserviert. Das Hauptrestaurant war immer relativ laut. Morgens habe ich mich daher mit dem adults Bereich angefreundet . Das Essen ist wirklich gut . Die Getränke wie in vermutlich jedem All in Hotel, billige konzentrate. Ich für mich war von dem Urlaub leider etwas enttäuscht . Ich hatte mir in der Preisklasse was anderes vorgestellt und habe mich im vorfeld definitiv zu wenig informiert . Für eine Woche pures relaxen, könnte ich es mir noch mal gefallen lassen, wenn das Hotel mal das Housekeeping überdenkt. Wir hatte sämtliche Arten von Insekten im Zimmer. Von Ameisen Nester über riesige Käfer bis hin zu Spinnen. Geputzt wurde auch nicht richtig . Wie auch, wenn die Dame das benutzte Wasser auf der Terrasse auskippt und Wasser aus dem Pool nimmt um weiter zu machen . Benutzte Handtücher wurden einfach einen Haken weiter gehängt. Die Sitzecke auf der Terasse konnte gar nicht benutzt werden, da sie voller Vogelkot war. Am 2 Tag habe ich dann darum gebeten diese zu reinigen . Aber auch danach war sie nicht zu benutzen . Es gab nicht einmal Sitzpolster für die Metallstühle. Der Vogelkot fand sich auch auf einer Innentür im Zimmer wieder . Da blieb er die ganze Woche .... Dir golden zone liegt ziemlich nahe am Strand. Damit aber auch gute 600-800 Meter entfernt von den zentralen Plätzen u Restaurants u Bars . Insgesamt muss man eben wissen was man will und was eben nicht . Ich kann nicht sagen, dass der Urlaub schlecht war. Er war aber auch nicht das was ich mir vorgestellt habe und für den Preis hab ich andere Standards erwartet und bin etwas enttäuscht .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jessica

Kalispera Jessica, Vielen Dank für Ihre zahlreichen Informationen nach Ihrem Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Club Plimmiri. Wir bedauern zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht so erfüllen konnten, wie Sie es sich erhofft haben. Jedoch werden wir Ihre Eindrücke mit den dementsprechenden Abteilungen besprechen und umgehend nach Lösungen suchen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer in der goldenen Zone zufrieden waren. Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Sie werden sicherlich einen anderen Club finden der Ihnen zu sagt. Mit den besten Wünschen und bitte bleiben Sie gesund Das TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022

Offizielle Hotel Homepage