Sehr schönes Hotel ☆☆☆☆☆☆ Wir haben uns für dieses Hotel Entschieden weil wir das Magic Life Konzept kennen und es Lieben ♡
Wir hätten eine Familiensuite mit ausreichend Platz und 2 Badezimmer. Die Minibar war gefüllt, täglich würde das Zimmer Tiptop gereinigt und es hat alles von A-Z funktioniert.
Das Essen war Perfekt. Es gibt für jeden was und reichlich. Wenn jemanden Frühstück, Mittagessen und Abendbrot nicht reicht.. Der kann sich im Kaffeehaus Kuchen holen oder an der Beachbar+Wunderbar leckere Sandwiches holen :)
Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen gebucht und haben es keine Sekunde bereut! Wir haben sogar eine Überraschung erhalten. Vielen Lieben Dank nochmal dafür ♡ Ihr seit ein tolles Team ! Als wir Abends angekommen sind wurden wir sehr freundlich Empfangen. Jeder in dieser Anlage war sehr sehr freundlich! Unsere Tochter (3jahre alt) bekam etwas Husten und an der Rezeption wurde gleich von einer Mitarbeiterin bei der Apotheke angerufen und am selben Tag wurde und der Hustensaft geliefert.
Die Transferzeit betrug bei uns 1 Stunde 20 Minuten. Traumhaft schöner Ort / Anlage ! Es gibt dort ein kleinen Supermarkt / Klamotten/ Fotografen und einen Leihwagen oder Bus Verbindungen z.b nach lindos oder rhodos sind auch vorhanden. Der Club ist einen super Zustand.
Einfach TOP ☆☆☆☆☆ Die Kinderbetreuung ist super unsere Tochter war gerne da weil alle so lieb und freundlich sind. Minidisco an der wunderbar war Pflicht und jeden Abend schön. Wer sport machen Will hat da genug Möglichkeiten. Es fehlt an nichts! Da ist für jeden was dabei für Alt & Jung !
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Charlene |
Liebe Charlene, Vielen Dank für eine so positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr eure Flitterwochen bei uns genossen habt und dass wir euch mit unserer Freundlichkeit und Engagement begeistern konnten. Wir sind stolz auf dieses Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden, da das immer die beste Motivation ist. Vielleicht dürfen wir dich in dieser Saison wieder bei uns oder auch in einem anderen MAGIC LIFE Club begrüssen. Liebe Grüsse von der Sonneninsel Dein MAGIC LIFE Plimmiri Team