Charlene (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Jedem zu empfehlen. 5 Sterne

Sehr sehr schönes Hotel ☆☆☆☆☆ Ich kann es jedem ans Herz legen dort seinen Urlaub zu verbringen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommem!

• Wir hatten eine Familiensuite mit ausreichend Platz zu dritt! Die Terasse war riesig im Erdgeschoss und wir hatten 2 Badezimmer. Die Minibar war gefüllt. Der Safe kostenlos und deutsche kindersender funktionieren auch. Es war alles modern und sauber eingerichtet.

• Alles perfekt und es gab jeden Tag etwas neues dazu. An der beachbar und an der wunderbar gab es sogar noch Sandwiches für zwischendurch. Alles lecker und toll präsentiert!

• Danke das ihr so ein tolles Team seit und eure Gäste rundum Glücklich macht! Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und wir haben sogar eine Überraschung aufs Zimmer bekommen. Vielen Dank nochmal ♡ Wir wurden Liebevoll empfangen und Behandelt. Unsere Tochter hat leider am 2. Tag ziemlich gehustet. Wir sind zur Rezeption und das Personal hat direkt aus der Apotheke ein Hustensaft bestellt was uns noch am gleichen Tag geliefert wurde. ☆wunderbar☆ Egal zu welcher Uhrzeit und an welchem Ort es waren ALLE freundlich und Lieb! Danke !

• Die Transfer Zeit war 1 Stunde 20 Minuten bis zum Hotel. Es ist zwar sehr abgelegen aber uns hat es gut gefallen.

Also wer damit nicht zufrieden ist dann weiß ich es auch nicht mehr! Wir waren bereits in Magic Life Hotels und hier hat es mir besonders gut gefallen. Dem Miniclub ein großes Lob für ihre freundliche und Liebe Art. Unsere Tochter war gerne da aber auch die Mini Disco war ein muss. Wir hatten als Familie einen rundum zufriedenen Urlaub. Wir werden wieder kommen !

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Charlene

Hallo Charlene, es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie für eine Woche bei uns zu haben und wir bedanken uns für Ihre Top Bewertung. Es ist nicht selbstverständlich, dass sich Gäste die zufrieden sind und uns gerne wieder besuchen möchten, dies mit einer Bewertung bei Holidycheck bekräftigen - Vielen Dank dafür! Ihr grosses Lob für den Miniclub und Ihre lieben Worte über unser Personal erfreuen uns sehr, und wir werden alles dafür geben, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub volle 5 Sterne zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihren erneuten Besuch bei uns . Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse ( info.plimmiri@tui-magiclife.com ) weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage