Jörg (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für Familien sehr zu empfehlen. Gerne wieder.

Gut

Sehr schönes weitläufiges Hotel. Sehr sauberer Zimmer, toller Strand mit kristallklarem Wasser. Ideal für Familien.

• Sehr schöne, saubere geräumige Zimmer. Wir konnten nach 2 Tagen problemlos von Zone gelb in Zone blau umziehen, und dann konnte der Urlaub so richtig starten. Unsre Wege waren für uns super,da wir uns bevorzugt am Strand und am Family-Relax-Pool aufhielten. Sehr bequeme Betten, wir haben alle gut geschlafen.

• Abwechslungsreiches Essen in großer Auswahl ansprechend angerichtet. Allergene sehr gut gekennzeichnet und ausgewiesen. TOP!!!!

• Freundliches Personal egal ob Service, Reinigungskraft, Rezeption, Bademeister. Die Toiletten im gesamten Hotelbereich, Lokal, Pools stets sehr sauber. Am letzten Tag konnte man bei spätere Abreise eine Duschmöglichkeit nutzen. Sehr sauber, in ausreichender Anzahl und sehr geräumig. Das kennen wir auch anders..... so kann man die letzten Stunden noch geniessen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits. Transfer ca. 90 Min aber das weiß man vorher und kann sich überlegen ob man es in Kauf nehmen will. Rücktransfer kürzer, jedoch wurden wir schon sehr zeitig abgeholt, sodass wir noch viel Zeit am Flughafen verbrachten. Schade. Der Strand hat uns sehr gut gefallen (kennen wir auch anders auf Rhodos). Es ist trotz kleiner Kiesel durchaus möglich ohne Badeschuhe auszukommen. Toll für Kinder Steine und Sand!! Hervorzuheben auch die kompetente Badeaufsicht am Strand. In der Nähe befindet sich Lindos, immer wieder eine Reise wert!

Es gab zahlreiche Sportangebote die wir aufgrund der heißen Temperaturen bereits am Vormittag nicht genutzt haben. Wir entschieden uns für Badeurlaub. Der Pool mit den Rutschen war einfach super, egal ob für jung oder alt, man hatte eine Menge Spaß und war stets unter professioneller Aufsicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, es war uns eine Ehre und eine Freude Sie und Ihre Familie eine Woche bei uns zu haben. Sie haben sich die Mühe gemacht und Ihren Aufenthalt bei uns mit einer Bewertung hier bei HolydayCheck abgeschlossen. Für die hervorragende Wertung und Ihre vielen lieben Worte zu unseren Angeboten danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse ( info.plimmiri@tui-magiclife.com ) weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage