Tolles, neuwertiges Familienhotel mit tollem Wasserpark für Groß und Klein. Gutes Essen und immer stets freundliches Personal
Wir hatten ein Familienzimmer im „Purplebereich“. Die Zimmer sind neu, modern und hell und auch sehr groß und geräumig.
Sehr gutes Buffet in Qualität und Quantität. Egal zu welcher Uhrzeit, fand sich immer ein Platz für uns Vier auf der Außenterrasse. Jeden Abend wurden wir vor unserem Essen freundlich durch Ernst vom Guest Service erwartet. Nach einem immer stets freundlichen und angenehmen Smalltalk wurde uns ein freier Tisch zugewiesen. Dies empfanden wir als sehr angenehm und gut organisiert. Besonderes Highlight des Nachmittags war ein Besuch im Coffee House. Hier gab es leckeren, frischen Kuchen. Vor allem die Sachertorte haben unsere beiden Jungs (2 und 5) geliebt.
Sehr nettes, freundliches Personal. Alle waren sehr kinderfreundlich und stets bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Auf Grund neuem Bustransfersystem sind wir ca. 80min vom Flughafen zum Hotel gefahren. Auf dem Hinweg hatten wir einen Zwischenstopp, auf dem Rückweg nonstop zum Flughafen zurück. Dies war für uns in Ordnung, da wir zuvor über die Entfernung informiert waren. Das Hotel liegt abseits, dafür ist es entsprechend ruhig.
Tolle Poolanlagen mit tollem Rutschenpark. Es gab ein großes Sportangebot, welches wir nicht genutzt haben, da wir die meiste Zeit mit unseren Kindern am Pool, im Wasserpark oder am Strand verbracht haben. Die Animateure waren stets freundlich und nicht aufdringlich. Es waren trotz augenscheinlich ausgebuchtem Hotel sowohl an den Pools, als auch am Strand zu jeder Tageszeit immer genügend Liegen frei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, es war uns eine grosse Freude Sie und Ihre Familie zwei Wochen bei uns zu haben. Ihre tolle Bewertung zu Ihrem erholsamen Familienurlaub haben wir gerne gelesen und bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung unserer Leistungen und Angebote.. Unser Konditorei, das gesamte Team und der Guest Service ( Ernst ) bedanken sich für Ihre sehr netten Worte und sehr gerne würden wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüssen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.