Wir waren mit einer befreundeten Familie eine Woche vor Ort. Es wurde ermöglicht, dass unsere Zimmer direkt nebeneinander waren. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Unsere Kinder (3-6 Jahre) hatten einen rießen Spass in dem Kinderpool im Süden der Anlage. Dieser hat einen großen Bereich mit einer Tiefe von 40 cm der perfekt für unsere Nichtschwimmer war. Trotz der Größe der Anlage war alles gut zu erreichen. Man muss jedoch wissen das wirklich sehr viele Familien mit kleineren Kindern da sind und immer irgendwo ein Kind am meckern bzw. am weinen ist. Also ein perfektes Familienhotel
Wir fanden die Zimmer in Ordnung. An der Badtür löste sich der Griff auf. Die haben wir nach dem Frühstück an der Rezeption gemeldet und keine 2 Stunden später war der Griff repariert. Super schnelle Reaktion.
Das Essen war gut. Es war immer viel Auswahl vorhanden. Durch die Aufteilung in mehrere kleinere Bereiche war der Geräuschpegel in Ordnung. Im Bereich der Snackbar neben dem Kinderpool waren jedoch die Getränke aus den Zapfstellen nicht geniessbar. Wir haben das jedoch erst ein oder zwei Tage vor der Abreise zusammen mit anderen Familien reklamiert. Haben dann nicht mehr überprüft ob sich hier dann was verbesserte.
Super nett und immer sehr hilfsbereit
Wie in der Hotelbeschreibung angegeben dauert die Fahrt seine Zeit. Die Busse waren aber ordentlich klimatisiert und die Anfahrt war in Ordnung. Das Hotel an sich liegt wie beschrieben relativ abgelegen, aber dafür direkt am Meer.
Haben wir nicht genutzt. Aber das Angebot war überall ausgeschildert und beschrieben. Die Pools und der Rutschenbereich waren super. Es war immer ein Sonnenschirm irgendwo frei
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christina, Sie haben einen sehr schönen Titel für Ihre Bewertung gewählt für den wir uns herzlich bedanken. Ebenso bedanken wir uns für die guten Noten die Sie uns vergeben haben, speziell im Bereich Service. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns zu haben. Die Zapfanlagen werden periodisch gereinigt und dadurch kam es an der Snackbar offenbar zu einer vorübergehenden Geschmacksbeeinträchtigung. Wir entschuldigen uns für dafür. Wir haben dies natürlich überprüft und die Qualität ist wieder wie gewohnt. Gerne heissen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.