Gepflegtes und schönes Hotel, das aber vorrangig auf Familien ausgerichtet. Die meisten Gäste sind Familien mit Kindern und da es weder am Pool noch am Strand getrennte Bereiche gibt, ist man den lärmenden Kindern permanent ausgesetzt. Es gibt zwar im Hauptrestaurant einen Bereich für Erwachsene allerdings nur im Innenbereich. Sehr postitiv fanden wir den Erwachsenenbereich der Wunderbar. Hier konnte man toll den Abend ausklingen lassen. Fazit: Wer Erholung sucht und dabei wenig Kinder antreffen möchte sollte sich lieber nach einem anderen Hotel umschauen. Wer sich davon nicht stören lässt kann mit diesem Hotel sicher nichts falsch machen.
Die gesamte Anlage ist noch ziemlich neu. Es zeigen sich zwar hier und da kleine Abnutzungserscheinungen aber es gab keine größeren Mängel. Im Großen und Ganzen sind die Zimmer super modern, schön und komfortabel eingerichtet.
Das Essen im Hauptrestaurant war okey. Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl, so dass für jeden etwas dabei war. Das Abendessen war meistens auch lecker. Bei den Vorspeisen gab es an einzelnen Tagen kaum vegetarische Optionen. Bei den Hauptgerichten gab es aber eigentlich immer einige vegetarische Gerichte. Teilweise war das essen zu durch oder ein wenig ungewürzt. Es gibt aber eine große Auswahl an Gewürzen, Dressings und Ölen um hierbei nachzuhelfen. Besonders hervorzuheben ist das Griechische Essen in der Taverne. Das kann einmal pro Woche gebucht werden und war wirklich sehr lecker. Schade fanden wir, dass es den Erwachsenenbereich nur Innen gab und man, wenn man auf der Terasse essen wollte, immer inmitten der vielen Familien und Kindern essen musste. Hier war das Ambiente und der Geräuschpegel natürlich nicht vergleichbar mit dem des Erwachsenenbereichs. Sehr toll waren die Cocktails im Erwachsenenbereich der Wunderbar. Alles war super lecker und die Servicekräfte waren total nett und aufmerksam.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer hätte an einigen Tagen allerdings etwas sorgfältiger geputzt werden können.
Das Hotel liegt im Süden der Insel sehr abgelegen. Die war vorher bekannt und für uns kein Problem da wir Ruhe abseits der Touristenmagneten wollten. Wir hatten am Flughafen ein Auto gemietet und können wirklich empfehlen die Insel mit dem Auto zu erkunden. Es gibt sehr wenig Verkehr, die Straßen sind super ausgebaut und die Insel nicht überlaufen. Die Hotelanlage an sich ist sehr groß aber wirkt durch die offene Bebauung trotzdem nicht überfüllt.
An Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen mangelt es in diesem Club nicht. Auch für die Unterhaltung ist bestens gesorgt. Am Activity-Pool läuft den ganzen Tag Musik und man wird animiert sich bei verschiedensten Aktivitäten zu beteiligen. Da das Hotel gefühlt zu 95% von Familien gebucht wurde, sind allerdings überall schreiende Kinder, so dass man an jedem Pool davon beschallt wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christian |
Hallo Marina, Wir bedanken uns sehr für diese ausführliche, interessante und auch gute Bewertung zu Ihrem schönen Urlaub bei uns. Wir konnten Ihren Ausführungen einige Anregungen entnehmen. Ihre Anmerkung zu den machmal wenigen vegetarischen Angebote bei den Vorspeisen haben wir an unsere F&B Abteilung weiter gegeben. Wir sind immer versucht allen Gästen das bestmögliche Angebot zu bieten und dies soll natürlich auch für unsere vegetarischen Gäste gelten. Mit Freude lesen wir, dass wir beim Abendessen und in der Taverne überzeugen konnten. Richtig ist natürlich auch, dass wir am Strand umd am Pool keinen abgetrennten Erwachsenenbereich anbieten. Bei den Pools empfehlen wir den unteren Butterflypool ( Familien-Relax Pool ), dort herrscht mehr Ruhe als an den oberen Hauptpools. Wir haben seit einigen Tagen einen Erwachsenen Ruhebereich eingerichtet. Dieser Bereich verfügt zwar nicht über einen eigenen Poll, aber über einen Whirlpool um sich zu erfrischen. Auf der Terasse verzichten wir bewusst auf einen Erwachsenenbereich um möglichst vielen Gästen das Essen auf der Terasse zu ermöglichen. Hier hilft es ein wenig, den Beginn der Kinderdisco um 20:30 abzuwarten. Nach diesem Zeitpunkt findet man mehr Ruhe zum Abendessen. Wir werden uns aber weiter Gedanken machen, ob wir auch für Aussen eine Lösung finden. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.