neu gebautes Hotel (2015), sehr weitläufig, ein Muss für Aktivurlauber nicht aber für Urlauber, die tägliche Annimation und Action meiden wollen, aber auch hier gäbe es die Möglichkeit am Ruhepool (Nähe Strand) sich zu erholen, langweilig wird es einem in diesem Hotel ganz bestimmt nicht,
Wir hatten eine Familiensuite Typ 2 mit zwei getrennten Schlafzimmer, die jeweils eine Türe auf die gemeinsame Terasse haben, einem Bad und einem separaten WC. Die Suite ist sehr geräumig und mit Klimaanlagen ausgestattet, sehr sauber und gepflegt, die Terasse ist leider mit großen runden weißen Steinen belegt und macht somit (noch) keinen besonderen Blick, dadurch, dass das Hotel noch recht neu ist, fehlt es noch an mehr Bepflanzung, sodaß es teilweise sehr karg aussieht,
Das Essen im Hauptrestaurant ist eine wahre Wucht, riesen Auswahl von Vor-, Haupt- und Nachspeisen, viele Hauptgerichte werden direkt von den Köchen vor Ort zubereitet, wer hier nichts findet, dem kann man wirklich nicht helfen, wir waren auch je einmal in den beiden Themenrestaurants....uns hat es im Hauptrestaurant jedoch viel besser gefallen,
Der Service in diesem Hotel ist klasse, ob an der Rezeption oder in den Restaurants, ob an der Bar oder am Pool/Strand, die MItarbeiter sind super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch,
Das Hotel liegt leider sehr weit weg vom Schuss. Somit ist ein Leben außerhalb des Hotels nur mit einem Bus bzw. mit einem Mietauto möglich. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden, auf der Insel Rhodos kann man leider nicht sehr viele Dinge erleben, ein Ausflug nach Rhodos Stadt ist jedoch ein Muss, da würde ich mir einen ganzen Tag Zeit nehmen und am besten auch abends die Zeit dort verbringen,
innerhalb der Anlage gibt es extrem viele Möglichkeiten, Sport zu treiben. Ob Tennis, Fußball, Beach-Volleyball, Bogenschiießen, Fitness, Aquagym u.s.w., man kann den ganzen Tag Sport treiben. Auch die tägliche Annimation mit verschiedenen Aktivitäten kann man nutzen, um sich auszutoben. Bei der Annimation möchte ich besonders Pascal aus der Schweiz erwähnen, sicherlich der Schwarm aller Teenis (zusammen mit Owen), der mit seiner tollen und begeisternden Art immer für gute Laune sorgt, die Poolanalgen sind sehr sauber und gut, das Hotel verfügt über drei Pools (davon 2 Aktivpools und eine Ruhepool, manche Zimmer verfügen sogar über eine eigene Poolanlage, der Strand ist typisch Greichenland (Kieselstein), wer das Flair von der DomRep, Kenia, Malediven u.s.w. kennt wird hier dann leider tewas enttäuscht, am Strand kann man Jetski fahren, Katamaran Segeln (nur für geübte!), Bananaboot bzw. Sessel (sehr teuer!), auch Tauchen ist hier möglich!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Oli |
Hallo Oli, Sie haben hier eine sehr ausführliche und informative Bewertung geschrieben, für die wir Ihnen herzlich danken. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns zu haben. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre netten Worte und Ihr Lob über unseren Service, unsere Mitarbeiter und unser gastronomisches Angebot. Ihr Extralob über Owen und Pascal haben wir gerne weiter gegeben. Gerne begrüssen wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns. Mit den allerbesten Wünschen aus Rhodos Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.